Всем добрый вечер!
Правильно ли пишу в нужную тему, пока не поняла.
Хочу оставить отзыв о работе клиники "Одинвет" г.Одинцово, а конкретно о терапевте-ратологе Столяровой Екатерине Андреевне.
В данной клинике лечатся много знакомых крыс.
Екатерина так, же ведет прием в Клинике в г.Москве "Дженк" как терапевт-ратолог, помогает Малышевой Юлии Евгеньевне на операциях.
Екатерина, так же дает много советов по уходу, содержанию, питанию крыс.
Изначально, мы стали наблюдаться и проходить диспансеризацию с крысюками у Екатерины Андреевны, были осмотрены уши отоскопом,
прослушано дыхание, ощупано все тело, осмотрены резцы, мужские органы и взвешены крысы.
Один из наших крыс очень много чихал, гукал,а у второго было жесткое дыхание.
Екатерина назначила лечение, выписала антибиотик, рассчитала все дозы по каждой крысе.
Так же у обоих крыс был выявлен отит. В данной клинике смотрят уши отоскопом.
По истечению 2х недель антибиотиков, дыхание у крыс стабилизировалось, чихи прекратились.
Уши мы продолжали капать отофой.
На следующем приеме спустя 3 недели, выяснилось, что отофа помогла только одному крысу, второму нет и мы перешли на другой препарат.
И вот уже через неделю, мы вылечили видимый отит.
Но..тут появилась новая напасть и у крыс появились паразиты, лямблии и глисты...(это мы так же выявили на приеме у Екатерины после анализа кала).
Кстати, приятно была удивлена тем, что результат анализа можно узнать уже через 25 минут.
Поскольку я та еще трусишка я боялась делать уколы и уговорила врача назначит таблетки. (сейчас, конечно, понимая головой, я делала не правильно).
Таблетки не помогали, потому что половина их просто выплевывалась. Мы перешли на внутримышечные инъекции и уже после 11 дней уколов, ребята выздоровели!
Так что, смело идите на прием к Екатерине Андреевне с гуками, озвученным дыханием и всякой паразитной заразой!
Выкладываю крайние назначения по датам:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.