Автор Тема: Срочно! Нужен закон: кошки в подвале  (Прочитано 1434 раз)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
Ребята ХЕЛП!!
Срочно нужна ссылка на закон, который запрещает наглухо замуровывать подвалы.

В нашем доме сегодня замуровали кошку с котятами, ПОКА она нашла выход (котята маленькие). Одно "окошко" я отковыряла монтировкой. Не значит, что завтра его не замурую вновь.

Хочу писать жалобу. ОЧЕНЬ нужен закон kl kl kl
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
Возможно, кто-то сталкивался с ситуацией.
Опыт тоже важен!!!!
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Jullay

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Оппа (14.02.2016)

На радуге: Машка (н.д.р 25.09.2014-24.09.2017), Черри (11.11.2014-март 2017), Ника (11.11.2014-20.02.2016), Зяма (23.02.2016- 21.10.2017)

Оффлайн Мята

• СоRATник
По-моему это "постановление" уже отменили :(
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokPodv.html
http://www.tvc.ru/news/show/id/65473
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]