Автор Тема: Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен)))  (Прочитано 115091 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Доброй стаи на Радуге Бусине...
 Сочувствую... :'(
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
САВА, Лариска, спасибо.
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Облачков Бусинке... :'(
Вам с Лакки держаться!

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Спасибо, Марин.
У Лакки вроде будет новая жена.
Сейчас веду переговоры...
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Крысалёнок

• Новичок
Эх, как жаль, что я опоздала с предложением(((
Как раз есть свободная стерильная девочка, которая могла бы за компанию с братиками поехать в Москву.

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Почему -то у меня ощущение, что нас вчера развели как лохов. И кто? Крысодевушка! Но по порядку... Мы вчера ездили за новой супругой для Лакки. На пристрой имелись две стерильные девы. Одна - приблизительно 4х месячная, вторая - дама за год... может даже ближе к полутора. Предварительно мы выбрали мелкую. Уже усадили ее в переноску, ну и ради любопытства решили посмотреть на взрослую. И что вы думаете? Эта хитрюга уселась у Андрюхи на ручки и так плющилась под почесушками... Прям всем своим видом показывала что она отсюда уходить никуда не собирается... И вообще - мы именно те люди о которых она всю свою крысиную жизнь мечтала) Ну как такую посадить назад в клетку? Поскольку переноска была одна, а девушки из разных стай. Пришлось ее сажать за пазуху) В машине она вылезла на ручки и всю дорогу внимательно слушала мою чепуху и плющилась от почесывания по попе) Однако сегодня утром она сказала, что не так уж она к нам на ручки и хотела. У нее и так дел хватает. да и вообще - все эти телячьи нежности ее не так уж и прельщают) Вот кто она после этого? Обманщица!
Знакомьтесь - Мыша два.

.[/url]

.[/url]

.[/url]

А это наглядный пример, что страшный мужик - ничто, а вот вкусная пюрешка - это все... И за нее можно с этим страшным мужиком и пободаться)))

.[/url]

А это вторая девица. Предварительное имя Мася. Которая теперь отправляется в стаю Хасяриков и Левки
Фотки конечно так себе... С телефона...

.[/url]

.[/url]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какие невесты у вас, вах!!! E:
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
А это старые фотки Хасяриков и Левы

Ярик

.[/url]

.[/url]

.[/url]

Хася

.[/url]

.[/url]

Лева

.[/url]

.[/url]

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
САВА, невесты - умницы, спортсменки, комсомолки) и просто крысавицы))))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Две снохи в доме - то-то жизнь закипит! Помощницы! ;D

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Почему -то у меня ощущение, что нас вчера развели как лохов. И кто? Крысодевушка! Но по порядку... Мы вчера ездили за новой супругой для Лакки. На пристрой имелись две стерильные девы. Одна - приблизительно 4х месячная, вторая - дама за год... может даже ближе к полутора. Предварительно мы выбрали мелкую. Уже усадили ее в переноску, ну и ради любопытства решили посмотреть на взрослую. И что вы думаете? Эта хитрюга уселась у Андрюхи на ручки и так плющилась под почесушками... Прям всем своим видом показывала что она отсюда уходить никуда не собирается... И вообще - мы именно те люди о которых она всю свою крысиную жизнь мечтала) Ну как такую посадить назад в клетку? Поскольку переноска была одна, а девушки из разных стай. Пришлось ее сажать за пазуху) В машине она вылезла на ручки и всю дорогу внимательно слушала мою чепуху и плющилась от почесывания по попе) Однако сегодня утром она сказала, что не так уж она к нам на ручки и хотела. У нее и так дел хватает. да и вообще - все эти телячьи нежности ее не так уж и прельщают) Вот кто она после этого? Обманщица!
Знакомьтесь - Мыша два.

А это наглядный пример, что страшный мужик - ничто, а вот вкусная пюрешка - это все... И за нее можно с этим страшным мужиком и пободаться)))

:o  ну Мыша....  Ol   ну я даже незнаю что сказать....  Номер-"я вас незнаю, но уже люблю... заберите меня отсюда".... был исполнен шедеврально  E: я и незнала что она так умеет  ;D
Думаю, что может волноваться из-за новых запахов... и поэтому не очень на руках сидит...   
А кушать-да-это она любит.... Пока ее "соседку"-Мышу маленькую не забрали-Мыша два была в их стае доминантом... и Мыше маленькой доставалось люлей... ну и Мыша 2 ела свое и потом соседское....

А она уже к "мужу" переехала?

Чернушка, то есть Мася тоже уже с мужиками сидит?
 У меня оба ее "соседа" выдохнули и расслабились ;D -оба сидят в ЕЕ гамаке... до этого она их выгоняла-или на верх гамака или под гамак  :)

Очень красивые крысики  hb и полярный хасик и бурмизик...
http://s019.radikal.ru/i632/1708/47/3728a5e6da69.jpg ухи :8) какие ухи....  :-* такого сироту наверно тока агути дамбо может изобразить...

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Нет, пока Мыша с Лакки еще знакомятся) На диване и в переноске и обмен клеток. Если повезет сегодня ночевать будут вместе) А Мася - да, сегодня ночевала уже с мальчишками) Но там молодые пацаны-раздолбаи. Они не агрессивные. Только Лева на нее периодически наезжает, но не серьезно. Скорее просто показать что он крутой)))

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Нас можно поздравить) Мы заселились)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Смотрю - и любуюсь. Ну что за "шуба" у Мыши. У моего "чуть за год" пацана (рекс, агути) уже куча проплешин по всему телу. Хотя мне обещали, что после кастрации шерсть начинает колосится. Ага. И вот теперь "пускаю слюни", такая шерсть у Мыши, такая шерсть.
Пусть живут дружно.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Смотрю - и любуюсь. Ну что за "шуба" у Мыши. У моего "чуть за год" пацана (рекс, агути) уже куча проплешин по всему телу. Хотя мне обещали, что после кастрации шерсть начинает колосится. Ага. И вот теперь "пускаю слюни", такая шерсть у Мыши, такая шерсть.
Пусть живут дружно.
А она еще на ощупь - мяконькая-мяконькая))). Только на попе чуть пожёстче)))

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Ура  hb Поздравляем  hb

Ну вполне возможно, что Мыша-вельветин... это неизвестно  8)=

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
mashal, спасибо)
Странные создания эти крысы. При знакомстве Левка больше всех наезжал на Масяню. Несколько раз даже были "гонки по вертикали" с писками визгами и боксированием) Зато теперь как ни глянешь - Лева и Мася постоянно рядом. И на выгуле и в клетке)
У Лакки с Мышей тоже своя тема. Мыша по всей видимости какое-то время провела одна. И ей ну прям очень-очень хотелось понравиться Лакки. Она без проблем и на спинку заваливалась, и терпела Лаккушкины  "принудительные" выкусывания... И сама к нему лезла знакомиться) Лакки ходит такой крутой и независимый, а она только что ему в рот не заглядывает... Пока не могу сказать что у них любовь, но Мыша похоже девочка упорная - она сумеет со временем его "приручить"

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
mashal, спасибо)
Странные создания эти крысы. При знакомстве Левка больше всех наезжал на Масяню. Несколько раз даже были "гонки по вертикали" с писками визгами и боксированием) Зато теперь как ни глянешь - Лева и Мася постоянно рядом. И на выгуле и в клетке)
У Лакки с Мышей тоже своя тема. Мыша по всей видимости какое-то время провела одна. И ей ну прям очень-очень хотелось понравиться Лакки. Она без проблем и на спинку заваливалась, и терпела Лаккушкины  "принудительные" выкусывания... И сама к нему лезла знакомиться) Лакки ходит такой крутой и независимый, а она только что ему в рот не заглядывает... Пока не могу сказать что у них любовь, но Мыша похоже девочка упорная - она сумеет со временем его "приручить"
Красота  ;D Масе как раз будет хорошо в компании...
чето мне подсказывает что Лакки приберут к рукам и приручат-проучат  E: когда Мыша освоится полностью  ;D
за ними всеми интересно наблюдать  :D

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся

чето мне подсказывает что Лакки приберут к рукам и приручат-проучат  E: когда Мыша освоится полностью  ;D
Ну не знаю) У меня Мыша первая уж насколько пасючка по натуре, а мужиков уважает) Чувствует силу. Правда мальчишки ей достались, что первый , что второй - брутальные такие) И не маленькие))) Так что может и Мыша вторая будет "послушная жена". Лакушка у меня тоже мальчик с характером и немаленький)))

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Пусть все живут дружно  hb