Чо т я все о грустном(((
А вот напишу я как мои мальчишки и девчонка ласкаться умеют)))
Янусик
Янусик у нас девочка-зайка, девочка-солнечный лучик, девочка-непоседа... И ласкаемся мы - мимоходом... Бежим куда-то, бежим... Бах... На пути мамкина рука... Полижем))) Бежим дальше по делам... О! Мамкин нос.. И его полижем. И лоб заодно. А то что-то, похоже мамка забыла умыться))) О что это? Нас чешут? Приятно... Но надо бежать... бежать... А то вдруг где-то что-то интересное пропустим...
Даря
Даря обзаведясь женой из буки-забияки превратился в степенного бюргера)) Мы вообще-то сами по себе... Но под настроение... Ну так и быть - чешите. Настроение бывает не всегда... чаще всего в каком-то из гамаков. Когда степенный мужчина соизволит отдыхать в полудреме))) Но вот увлекаться - не стоит. Он все-таки почти что пасюк))) Нежности это не для него))) Побаловались - и будет))) цените, что хоть это вам позволил)))
Никсон
Изначально, по молодости, Никушка напоминал лопоухого щенка. Только что хвостом не вилял))) Сейчас темперамент уже не тот, но зато может сколько угодно лежать под рукой и балдеть от почесываний))) Но ревнючка страшная. Уж если чешите - то чешите только меня! Стоит отвлечься другой рукой на кого-то другого - встает и уходит. Не царское это дело делить внимание с кем-то еще)))
Умыч
Умыч - это Никушка в молодости) Очень рано прочувсвовал прелесть почесушек) Под рукой раскорячивается в позе лягушки и замирает) Любит интенсивные почесушки) Но молодость - есть молодость) Долго лежать не любит - минут 5... Потом удирает. Ну много же интересного в жизни))) Особенно на выгуле)))
Зот
Зотя у нас аристократ. В толпу не полезет. Но иногда... Иногда он может и поласкаться. Осторожно, не напрягая. Может замереть под рукой. И даже щуриться от удовольствия))) Но сам не особо -то и напрашивается.
Лис
Лис для своего возраста очень степенный крыс. Несколько отстраненный. Чесаться? Ну можно попробовать... Но вообще-то не очень-то и хотелось))) Я сам по себе.
Джокер
Джоша необычайно любопытный, игручий, общительный мальчик) Первый раз, когда я выловила его и начала интенсивно тормошить-теребить-чесать он замер. Он не мог понять- нравится или нет... У него даже хвост нервно подергивался. Но из под руки не уходил)))) Вслушивался в ощущения))) Сейчас мы чешемся с удовольствием) Любим интенсивные почесывания - теребления... Но еще лучше - все-таки поиграть в "за зёпу" Это зачительно веселей))) И если не удается "завалить" мамкину руку - то ведь всегда можно завалить в ответ рядом бегущего (лежащего, стоящего) товарища))) От этого игра еще веселей)))