Автор Тема: Крысы-отказники. нужна срочно передержка  (Прочитано 5515 раз)

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *

https://m.vk.com/id278673483

Добавлено [time]Августа 20, 2015, 12,05:05 [/time]

Перепосты тоже приветствуются, так как вопрос хотя бы с временной передержкой решить надо прямо сегодня, а то прогрызут коробку, уйдут куда-нибудь. Человек не крысовод, у него даже клетки нет, просто не смог пройти мимо видать.

Я туда даже добраться не смогу сегодня. Судя по фото, звери ручные и спокойные.

Забрать надо до 20-00 дальше человек уходит на работу, оставить не с кем, клетки нет,  коробки они уже две прогрызли.
« Последнее редактирование: 24.08.2015, 00:47:13 rat_kisser »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Да фейк это, господи. Вот они, "пойманные декорашки" - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7601.0.

Чел решил, что сыграть на сердобольности, снизить возраст крыс и добавить немного шантажа - и они моментально пристроятся. Что, как я понимаю, и произошло. 
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Странная история. А как же "тему можно закрыть, решили оставить себе"? В общем чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Хоть не сам расплодил и то хорошо. А то мне под таким же соусом впарили как-то целую семью с мамой из плодильни, сами же плодильщики.
« Последнее редактирование: 20.08.2015, 13:27:11 Kamer »

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Так а что с крысами этими в итоге? Как бы их не выкинули куда :(
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
За пацанами поедет сейчас девушка из вкшной крысогруппы. Я держу с ней связь.
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0
Я вк https://vk.com/ghost_malva

На передержку не берем!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
За пацанами поедет сейчас девушка из вкшной крысогруппы. Я держу с ней связь.
Напишите, когда заберет, пожалуйста. Этих тварей надо везде перебанить и пожелать им доброй счастливой жизни.

Оффлайн Alike

• Крысовод
А сейчас это точно те же самые люди, которые пытались пристроить парней на форуме? Не могли крыс в самом деле выкинуть и найти?
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

sn_koroleva

• Гость
А сейчас это точно те же самые люди, которые пытались пристроить парней на форуме? Не могли крыс в самом деле выкинуть и найти?

Нет. Там целая цепочка. Они взяли 5 крыс у мальчика, которых отдавал своих. Потом пристроили 1 (тема в архиве - забрала Кристина), сейчас вот 3. Где еще 1 не понятно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Точно. У этого чудака в друзяшках тетка, которая на форуме сливала. А судя по объяве вк, которую Снежная нарыла, сами они этих крыс 2 недели назад взяли у другого сливщика. И наигрались чуть более чем за неделю, да.
« Последнее редактирование: 20.08.2015, 15:18:27 VaKa »

Оффлайн Alike

• Крысовод
Нет. Там целая цепочка. Они взяли 5 крыс у мальчика, которых отдавал своих. Потом пристроили 1 (тема в архиве - забрала Кристина), сейчас вот 3. Где еще 1 не понятно.

Точно. У этого удака в друзяшках тетка, которая на форуме сливала. А судя по объяве вк, которую Снежная нарыла, сами они этих крыс 2 недели назад взяли у другого сливщика. И наигрались чуть более чем за неделю, да.

Печально.   :(
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
И наигрались чуть более чем за неделю, да.
За два дня. Первое объявление о пристройстве крыс уже от этих товарищей было 3-го числа.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Где еще 1 не понятно.
Не удивлюсь, если заморили.

За два дня. Первое объявление о пристройстве крыс уже от этих товарищей было 3-го числа.
Ооо, это еще круче. Я и представить себе не могла всей крутизны их рекорда...

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
Мне сейчас написала девушка, которая за крысами едет.
Иван этот вдруг срочно куда-то засобирался с женой, оставил этой девушке, Евгении, адрес с сообщением "я их выставлю на первый этаж, соседка присмотрит".
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0
Я вк https://vk.com/ghost_malva

На передержку не берем!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Иван этот вдруг срочно куда-то засобирался с женой, оставил этой девушке, Евгении, адрес с сообщением "я их выставлю на первый этаж, соседка присмотрит".
Боится, что морду бить будут? :)

Она еще не доехала?
« Последнее редактирование: 20.08.2015, 15:18:13 VaKa »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мне сейчас написала девушка, которая за крысами едет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20.08.2015, 15:18:06 Dr_Stein »
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Они кстати нас читают прямо сейчас. Эй, привет, Ольга :) Жаль, вы показались мне неплохим человеком.

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
Дай боги, декушка доедет до КРЫС, а не до тупо точки.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Чудеса
На радуге Агушка Геша Банановое чудо (~1г11мес), Агушка Нюта Крыса-луна (~2г9мес), Амберка Кочерыжка Линялый апельсин (~1г11мес), Альбиноска Сниффа Бультерьер (~2г3мес), Агушка Мафия Блонда Husky House (2г1мес), Топаз Хитро-мудрая Мозаика Husky House (2г2мес), Горько-шоколадный капюшон Чешка(~1г9мес), Вороная Волнистая Думба Кицунэ (~2г4мес).

Оффлайн evgenia_f92

• Новичок
Еду и молюсь, чтобы не приехать в пустоту, т.к. все таки не ближний свет.  lo lo lo

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Dr_Stein, да они это, они. Вы забирали у Ольги Ланцовой, у нас на форуме крыс сливала тоже Ольга Ланцова (по мэйлу прослеживается). Она же в друзяшках у этого сливщика. На авито их 18.08 сливала Екатерина Ланцова, она же задействована вк. Всё это есть на куче скринов из вк.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да они это, они. Вы забирали у Ольги Ланцовой, у нас на форуме крыс сливала тоже Ольга Ланцова (по мэйлу прослеживается). Она же в друзяшках у этого сливщика. На авито их 18.08 сливала Екатерина Ланцова, она же задействована вк. Всё это есть на куче скринов из вк.
Знаю, что они. Мне интересно просто, "соседкой" эта самая Ольга и окажется или нет.