Автор Тема: Есть желающие съездить на дачу?  (Прочитано 1691 раз)

Оффлайн Zlo_Natalia

• Крысовод
Приглашаю всех желающих  провести последние летние выходные на моей даче под Ногинском.
Есть маленькая банька, лужайка для активных игр, лес и удобный мангал для шашлыков :)
Спальных мест, к сожалению, всего 6.
Добраться можно либо электропоездом с Курского вокзала, либо маршруткой-автобусом от м Партизанская. Там я встречу и отвезу к месту назначения :)
Мясо могу взять на себя, салатики и прочие вкусности прошу привезти с собой тех самых желающих, если они найдутся :)
Игры активные и настольные также приветствуются.
« Последнее редактирование: 24.08.2015, 15:42:45 Zlo_Natalia »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Есть желающие съездить на дачу?
« Ответ #1 : 24.08.2015, 14:18:20 »
Я очень хочу, но именно в эти выходные совсем не смогу. И суббота, и воскресенье непереносимо заняты нотариусом и Польшковой.  :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #2 : 27.08.2015, 13:23:52 »
Хочу, весьма) и, кажется, даже могу))
В субботу обещают дождь. У тебя мангал под крышей?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 27.08.2015, 13:38:32 »
Мы решили запихнуть все дела в субботу, так что воскресенье у меня освободилось.
Но есть ли смысл в одном воскресеньи, особенно учитывая, что мы с Лехой медленные?  ><
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4 : 27.08.2015, 15:24:38 »
Пони, так выехать значит в субботу вечером)))

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 27.08.2015, 15:27:35 »
Не, не вариант. Я домой от Польшковой только часов в девять приеду, плюс крыс лечить надо и Лик в воскресенье в больницу ложится.
Но сжечь Кошку!