дано: юный котэ месяцев 10 отроду, кастрирован, ест сушку, гадит в лоток без промахов, в целом зверек неглупый, ненавязчивый и ласковый. Ночами спит, скачек ранним утром по хозяевам не устраивает, по столам не шастает (ибо знает, что огребет
). На крысочек смотрит как на телевизор, активно ими интересуется, но лапы в клетку не сует - крысочки ему рассказали, кто тут главный в доме и что они о котике думают в целом
важно: носитель калицивироза и микоплазмы по результатам анализов, ветом осмотрен неоднократно, внешне здоров, ни в каких уколах, таблетках и прочих мероприятиях не нуждается. Для всех прочих животных и людей не опасен, для привитых кошек, говорят, тоже
. Иммуноглобулином уколот, пока НЕ привит, возможно, успею его привить до отпуска.
срок передержки всего неделя, с 02.10 по 10.10
с меня деньги, алкоголь, чо-нить вкусное (кило красной икры например с места ее произрастания
) - на ваш выбор
. Естественно, все для жизнеобеспечения котика привезу. Ответную передержку к сожалению предложить не смогу: муж астматик и аллергик, на чужое животное реакция может быть непредсказуема.
если нужно - могу купить клетку для котика, чтоб всю неделю он в ней и проживал.
из запасных вариантов - моя собственная мама, но она болеет сейчас и не факт, что будет в состоянии за котиком присмотреть. Ну и в целом я крысоводам как-то больше доверяю, чем всем друзьям-коллегам