Автор Тема: Крыски в магазинах :  (Прочитано 1720 раз)

Оффлайн Illis

• Новичок
Крыски в магазинах :
« : 17.09.2015, 10:05:18 »
Автор одумался и взял крысок, проходите дальше :)

Но предлагаю оставить тему, дабы тут можно было пообсуждать магазины, и то, что в них продается   >:(
« Последнее редактирование: 17.09.2015, 12:34:44 Illis »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Крыски в магазинах :(
« Ответ #1 : 17.09.2015, 10:41:25 »
Увы. Можете им помочь хотя бы тем что попросите поилки перевесить пониже и иногда приносить яблочки-фрукты-овощи для них.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2 : 17.09.2015, 10:48:41 »
Мне их стало очень жалко, но ввиду отсутствия жилища для них, я ушла с разорванным сердцем домой.
Что меня возмутило еще больше, так это ценники. "Крыса старая 350 руб." "Крыса новая 500 руб." У меня глаза на лоб полезли от этих надписей. И, нет, не от цены. А от старой и новой :(.
Хочется забрать их оттуда, но, увы :((
Это повод рвать сердце другим людям?
Среди кошатников негласное правило. Видишь несчастное животное - бери домой и пристраивай. Можешь помочь - помоги. Нашёл зверя на улице - это твоя и только твоя история.
А перевешивать на других людей свою историю как-то не очень хорошо.

Смысла сотрясать воздух в таких случаях нет.

Пример с кошками. Две осело у меня, хотя до этого было уже три. Ещё двух я сама забрала, отвезла в пункт льготной стерилизации, и, пока они были там, создавала темы на форуме и интенсивно искала хозяев. Не абстрактно (ой, что же делать-то), а конкретно - темы о пристройстве с фотографиями животных.
Только в таком случае есть шанс.

Извините, если резко. Но помочь можно только так - забрать самому, если так жалко, и потом уже искать хозяев.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #3 : 17.09.2015, 10:49:56 »
Если выкупить их по такой цене, то радостно закажут в плодильне новых, только уже штук так 10. :-\

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4 : 17.09.2015, 10:51:57 »
А если на форуме поныть о том, как там бедным крыскам плохо, им, несомненно, станет лучше?
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #5 : 17.09.2015, 11:00:23 »
А если на форуме поныть о том, как там бедным крыскам плохо, им, несомненно, станет лучше?
Может человек просто про ЗК не слышал? E: Там бы даже посочувствовали. Наверно...

Оффлайн Illis

• Новичок
« Ответ #6 : 17.09.2015, 11:09:08 »
Может человек просто про ЗК не слышал? E: Там бы даже посочувствовали. Наверно...

Не, не слышал. А что это? ???

Оффлайн Illis

• Новичок
« Ответ #7 : 17.09.2015, 11:12:39 »

Почему так резко?( Если бы крыски были найдены мною на улице - я бы сразу забила тревогу и побежала бы искать добрую душу. Животных я пристроила уйму, начиная от кошек, заканчивая кроликами и черепахами. Забрать я не могу - т.к нет условий доя содержания, и денег лишних тоже нет.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8 : 17.09.2015, 11:24:08 »
Почему так резко?(
За резкость я уже, кажется, извинилась.
Недостаточно? Ну извинииите!  ;D

Если бы крыски были найдены мною на улице - я бы сразу забила тревогу и побежала бы искать добрую душу. Животных я пристроила уйму, начиная от кошек, заканчивая кроликами и черепахами. Забрать я не могу - т.к нет условий доя содержания, и денег лишних тоже нет.
Денег лишних ни у кого нет.
Крыса - не кошка, кстати. У меня своих крыс 13, и плюс две крысы, например, для меня не принципиально. Котов 5, тут уже сильно призадумаюсь, подбирать, или нет.

Я просто смысла этой темы не понимаю. Типа, помочь не могу, сердце разрывается, и что? Делать-то что будем? Ну предложите тогда уже что-нибудь конкретное. Или всем форумом страдать будем с рвущимися сердцами?
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Illis

• Новичок
« Ответ #9 : 17.09.2015, 12:32:12 »
За резкость я уже, кажется, извинилась.
Недостаточно? Ну извинииите!  ;D
Денег лишних ни у кого нет.
Крыса - не кошка, кстати. У меня своих крыс 13, и плюс две крысы, например, для меня не принципиально. Котов 5, тут уже сильно призадумаюсь, подбирать, или нет.

Я просто смысла этой темы не понимаю. Типа, помочь не могу, сердце разрывается, и что? Делать-то что будем? Ну предложите тогда уже что-нибудь конкретное. Или всем форумом страдать будем с рвущимися сердцами?

Кстати, да :) Сама осознала собственную глупость. Поштрумовав авито, нашла отличную клетку  ;D Сегодня заберу и клетку, и крысиков, жалко мне их больно :(

За извинения дважды спасибо :). Просто я человек нервный, имеющий некоторую боязнь резуости  :8)