А я так не думаю. Мы все протестуем против того, что рептильщики кормят змей крысами. Но протест бывает двух видов: пассивный и активный. Я для себя выбрала именно этот вид протеста. Я считаю, что именно работа с посетителями является главным заданием для крысоводов. И если на выставке (любой) не будет крыс, человек, пришедший с улицы о них никогда не узнает. Но никому я своего мнения не навязываю.
Но это не по теме. Заметьте, я ни словом не упомянула о Зоопалитре. Есть еще много других выставок - как в Москве, так и региональных.
Мы не все протестуем, как видно, против кормления гадов крысами, раз на хорошо известном форуме не гонят, например, в шею заводчицу ежей, кормящую их как раз "голышами/опушатами", а напротив, всячески оберегают ее от прочих посетителей форума, этим фактом недовольных.
А "Зоопалитру" я упомянул не случайно, т.к. ваш местный клуб, как и один форум, просто-таки взасос дружат с этой выставкой, даже после того, как ее организаторы развернулись к крысоводам своей филейной частью. Я это не в упрек вам лично, конечно, а просто для прояснения ситуации и подчеркивания того, что "крысоводами" называют себя разные люди - настолько разные, что порой являются друг для друга "нерукопожатными".