Младшие выводки - из которых Эмир и Нильс - живут вместе со своей кормилицей и ее детьми. (Стаяя мальчиков и стая девочек отдельно

). В этой стае мальчиков живёт и братик Евки (Карины) и сестричек Наташи 4april. Никаких проблем со здоровьем ни у кого из них ттт не было. Просто пасючата дикие так как я их не приручала.
Отдельно живут две девочки сестрички пасючат Alex is, у одной девочки недоразвита лапа - видимо травма в первые дни после рождения (была корка на месте лапы когда она ко мне попала, но тогда было не до глупостей, надо было просто выжить). Кроме этой лапы тоже со здоровьем пока все в порядке.
Но. В августе 2014 года ко мне попали шесть пасючат для которых я купила тогда у кормоводки двух кормилиц с креветками (одна из креветок кормилиц была нежизнеспособна, ее не хотели мне продавать, я выкупила, но она умерла в первый же день). Из шести этих пасючат сейчас жив один. Первые двое почувствовали себя плохо в месяц и один умер в тот же день, второго я начала пичкать антибиотиками и он дожил до полутора лет на антибиотиках. Альбиносы относились к пасюкам очень нежно. Но вот сейчас из пасючат жив один. И живы все семнадцать альбиносов - две кормилицы и все их дети. Шишек на горле ни у кого из них не было.
То есть это какая-то инфекция полученная от их неизвестной мамы внутриутробно. Или их гнездо в мусоропроводе лежало в заразной грязи
- здесь важно то что альбиносы не заразились. Но возможно это не та инфекция которая вызывала шишки. Вообще в помойке заразы много разной может быть.
Или у пасючат этого выводка был почему-то низкий иммунитет