Голосование

Какой вариант бирки вы бы купили для себя? http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=802.msg49335#msg49335

Вариант 1
11 (55%)
Вариант 2
7 (35%)
Вариант 3
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: 22.10.2012, 22:07:12

Автор Тема: Наклейки на переноски с адресом-телефоном - какие? Голосуем!  (Прочитано 7893 раз)

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
Толково.
Пара замечаний по тексту (жирным выделены мои добавления или изменения):

Просьба не ставить переноску в слишком теплое или холодное помещение, не закрывать приток воздуха, не размещать ее под прямыми солнечными лучами или на сквозняке.

Если вы захотите покормить крысу, то дайте ей зерно, кашу, сухари, овощи, фрукты.

Про кашу не надо. Иначе придётся уточнять, что она должна быть без соли, специй, жира и прочей колбасы.

Крысе обязательно нужно пить, поэтому просьба поставить на дно переноски миску с водой или дать ей сочные овощи или фрукты (например свежий огурец или яблоко).

чем реже посторонний человек будет открывать переноску, тем меньше возможность того, что крыса сбежит.
« Последнее редактирование: 16.10.2012, 22:35:10 WolfRat »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Девушки, какие вы молодцы, вон сколько идей накидали!
ВаКа, пришли мне плиз этот текст - сделаю красивый дизайн бирочки. Думаю все-таки что бирочка - самое лучшее. Формат как у карманного календарика (70х100) или как визитка, 50х90 - посмотрю.
Для москвичей могу напечатать, для иногородних - выложу файл.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Толково.
Пара замечаний по тексту (жирным выделены мои добавления или изменения):
Замечания приняты)

Девушки, какие вы молодцы, вон сколько идей накидали!
К WolfRat это тоже относится? ;D

Пришлю тебе сейчас лс)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
К WolfRat это тоже относится? ;D
Прости, Володя, среди такого малинника тебя не заметила  !..!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Только сухари не надо...  :-\ "Три корочки" еще хуже каши с солью  ><
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
Тоже правда. Могут и таким накормить.
Собственно, модет есть смысл сделать двустороннюю карточку? И на оборотной стороне  перечислить то, чего крысам нельзя ни в коем случае?

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я делаю двустороннюю карточку. С одной стороны - координаты владельца. С другой стороны - краткая инструкция. Мы не будем расписывать все тонкости содержания крыс, Володя, надо максимально кратко - длинные тексты никто не читает.

Ksea

• Гость
а можно и односторонний вариант? у меня просто кожанный чехол для бирок есть - но он односторонний. потому мне по проще вариант

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
а можно и односторонний вариант? у меня просто кожанный чехол для бирок есть - но он односторонний. потому мне по проще вариант
Если всё написать одним текстом, то теоретически может влезти и на одну сторону...

Ksea

• Гость
ага -и на чешском (немецком.французском,итальянском)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
ага -и на чешском (немецком.французском,итальянском)
И губозакаточный станок!)))

На немецком могу сделать текст :P Если Несси будет так добра и приведет все тексты к одному дизайну, то можно много разных вариантов наделать)

Вот одностронняя бирка: https://dl.dropbox.com/u/27124438/birka_odna_storona.pdf Но в чехол А7 мало вероятно, что влезет...

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Может покажется и не здравой идеей, но сотовые сейчас у всех. И у детей тоже. Думаю, достаточно слов о вознаграждении, о том что крыса в переноске нуждается в серьёзном лечении и номера телефона.
« Последнее редактирование: 16.10.2012, 23:20:10 Ymka »
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Ksea

• Гость
ну на чешский я тоже перевести смогу (ну помогут если что).
просто подумалось, что не актуально мне тут на русском бирку делать)0

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Давайте пока без частностей. Я сделаю дизайн (в выходные времечко будет), потом уже можно сделать кому что надо - хоть на японском. И отдельные спец. заказы для чумоданов с бирками ;-)
Умыч, пока народ почешется позвонить - лучше все-таки написать что можно и чего нельзя. Настоящий хозяин, утратив крыс, будет в психологическом шоке и вряд ли сможет внятно и по пунктам объяснить что нужно крысику. Так что я все-таки лучше основную инфу помещу.

Ksea

• Гость

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Поступило предложение - кому-то удобнее наклейка. Значит сделаю и то, и другое, бирку и наклейку.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Кстати, вот односторонняя бирка, размером с обычную визитку (9 х 5 см): https://dl.dropbox.com/u/27124438/birka_vizitka.pdf

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
....
Умыч, пока народ почешется позвонить - лучше все-таки написать что можно и чего нельзя. Настоящий хозяин, утратив крыс, будет в психологическом шоке и вряд ли сможет внятно и по пунктам объяснить что нужно крысику. Так что я все-таки лучше основную инфу помещу.
Я просто поставила себя на место человека, нашедшего переноску или животное, на котором есть телефон. Что проще: тащить домой или сразу позвонить? А если ты сам далеко от дома? От дома приятелей? Я бы сразу позвонила. Да и для потерявшего так гораздо лучше: чем быстрее выйдут на связь, тем лучше для всех и меньше геморроя нашедшему. А хозяин сразу рванёт, по первому звонку в любое время суток.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ир, может случиться и такое, что переноска уедет на поезде в другой город... пока чел догадается позвонить (а будет ли у него с собой вообще сотовый?), пока ты доберешься...

Но, бирка, конечно, получается огромной...

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Кать, а убери сухари, а...  ::) замени на фрукты. И фраза "за вознаграждение" в каком-то странном месте, сразу и не увидишь...  ::)
89858904646

Малышка, жду тебя назад!