У нас две новости: как водится, одна хорошая, другая плохая!
Начну с плохой - заболел наш Сеня 😥 По всем признакам очень похоже на ОГМ. Лечимся второй день, пока улучшений нет. Ест с удовольствием, но "мордой в пол", лапы не держат. Поэтому молочное детское питание в виде каш, овощных пюрешек, мясное пюре с кашей хорошо идёт. Врач принимает только в среду, повезу, чтоб уши посмотрела.
Вот интересно, лапами отбивается довольно сильно, а кисти и пятки будто не чувствует - они постоянно подворачиваются, головой крутит, будто сориентироваться не может, или совсем не видит... Больно на него смотреть. Но сейчас единственный момент в наших отношениях, когда я спокойно беру его на руки, вытираю мордочку, подмываю, заглядываю в рот, стригу когти, чешу и глажу, и при этом во мне ни одной новой дырки.
Новость вторая - отличная! Начали процесс поселения Феди к Максу. Мелкий не боится НИЧЕГО! Сам подошёл, сам перевернулся, дал проверить прописку, сам подлез под здорового дядьку, слегка огреб, но через минуту уже катался у Макса на хвосте 😂 Макс, кажется, слегка офигел, отдоминантил малого и решил, что все! Типа всем тут показал, кто главный! Ага, щаз! Не тут то было! Очнулся наш мужик, когда Федя уже у него на голове топтался 😂😂😂. Это было вчера. Сегодня пустили их на выгул - у Макса в глазах паника: "Опять этот микроб!!! Мама, забери меня отсюда!!!" Но , вздохнул и пошёл общаться! Ещё пару дней так погуляют, я пока клетку обтяну (мелкий ещё очень мелкий), помою, а там и заселение начнём!