Автор Тема: что может женщина  (Прочитано 14758 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: что может женщина
« Ответ #20 : 18.10.2015, 19:23:24 »
и дороже  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #21 : 18.10.2015, 19:33:27 »
о даааа к сожалению не забывает :'(

Тут я позволю себе процитировать ваши же слова из другой темы.

"Кому на Руси жить хорошо или Что делать и кто виноват"- всем кому не нравится-ведь вас ни кто не держит.

В отношениях, которые не устраивают, тоже никто не держит.  >:)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #22 : 18.10.2015, 19:55:57 »
о даааа к сожалению не забывает :'(
Нууу, тут надо вопрос решать радикально. Вы абсолютно ничего не обязаны ему доказывать. Что-то его не устраивает, пытается в чём-то вас принизить - пинком его и чао бамбино к маме.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #23 : 18.10.2015, 21:06:42 »
вот мне и интересно имея мои навыки могу ли я утверждать мужу что не безрукая ( потому-что он знает и умеет практически всё). 
Так это вам у вашего мужа и надо спрашивать при наличии у вас каких навыков он перестанет вас терроризировать. У него наверное есть свой списочек, что должна уметь "настоящая женщина-жена" ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #24 : 18.10.2015, 21:07:18 »
Я точно знаю, что могу то, что не может ни один из знакомых мне мужчин.
Я умею быть ЖЕНЩИНОЙ.
При этом я нифига не хочу и никогда не буду идеальной женой  :P
Люблю всех животных, но не всех людей

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #25 : 18.10.2015, 21:34:41 »
  E: ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #26 : 18.10.2015, 21:36:13 »
Так это вам у вашего мужа и надо спрашивать при наличии у вас каких навыков он перестанет вас терроризировать. У него наверное есть свой списочек, что должна уметь "настоящая женщина-жена" ;D
А как же средняя температура по больнице?  >:) ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #27 : 18.10.2015, 22:41:11 »
А как же средняя температура по больнице?  >:) ;D
Ничего об этом не знаю ::)
Мне кажется, что в наше время единственное, что пока-что "должна" уметь женщина - рожать детей ;D Все остальные "умения" можно успешно заменить соответствующим обслуживающим персоналом.
А главное, что должен уметь мужчина - это зарабатывать столько денег, чтобы не надо было компостировать мозг жене что она чего-то не умеет  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #28 : 18.10.2015, 23:01:36 »
Ничего об этом не знаю ::)
Это я троллю на тему сбора бесполезной статистической информации о разных женщинах, которые не имеют никакого отношения к данной конкретной семье.

Оффлайн smirolg

• Новичок
« Ответ #29 : 18.10.2015, 23:15:21 »
Тут я позволю себе процитировать ваши же слова из другой темы.

В отношениях, которые не устраивают, тоже никто не держит.  >:)
кто сказал что не устраивает я люблю мужа больше своей жизни,да он характерный и домашний "тиран" , но единственный и любимый и я знаю что за меня он горы свернёт
мой котя супер крыс

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #30 : 18.10.2015, 23:22:45 »
и я знаю что за меня он горы свернёт
И при этом не упускает возможности тыркать умениями? ну-ну...
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #31 : 19.10.2015, 00:45:23 »
Горы свернуть можно и не тираня никого. Если человек самоутверждается принижая другого - он слабак.

Если вы сами относитесь к этому, как к разновидности нормы, то в первую очередь это ваша вина, что позволяете к себе так относиться.
Человек считает себя вправе попрекать вас какими то умениями?
Умение пресекать на корню попытки таких манипуляций - это намного более ценный навык, чем вождение вертолета и собирание мебели из икеи без инструкции за 30 чекунд с завязанными глазами.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 19.10.2015, 01:00:35 »
Вай-вай-вай, Аньк, а вот не факт, что то, что тирания и гнобление воспринимается нормой - вина женщины. Я тут начиталась всяких увлекательных историй и теперь имею таки сказать, что большинство абьюзеров - очень крутые, сцуки, манипуляторы.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #33 : 19.10.2015, 01:06:36 »
Все равно за свою жизнь каждый отвечает сам, а то, куда не глянь все вокруг виноваты, кроме я.
В любых отношениях участвуют двое, в данном случае двое взрослых со сформировавшейся личностью, не дети.
Нас всех с детства учат быть хорошими. Почему то сильными быть не учат, а это не менее важно. Быть хорошим слабаком бесполезно, никакой пользы, ни себе, ни окружающим, одно удобство.
« Последнее редактирование: 19.10.2015, 01:11:55 Анна Широн »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 19.10.2015, 01:27:09 »
В любых здоровых отношениях. А в токсичных от любой жертвы остаются жалкие ошметки, если только у жертвы не оказалось овердофига мудрости/опыта/прозорливости, чтобы вычислить абьюзера на ранних стадиях и сделать во время ноги.

Во, и по сабжу. Фехтовать умею. Растить Лешиков до 2 и 8 лет умею. С крысочками возиться умею. На велосипеде кататься умею. В компах разбираюсь на уровне уверенного пользователя. По-английски шпрехаю. Учиться умею. Еще умею есть, пить, спать, сексом трахаться.
Готовить не умею, шить не умею, убираться не умею, лицемерить не умею, машину водить не умею, танк тоже, в аквалангах не разбираюсь, во многих других вещах тоже как свинья в апельсинах, да и вообще имею руки из опы.
И что?  crazy2
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #35 : 19.10.2015, 01:43:24 »
и не устает об этом напоминать?  popc1
Сразу вычленила суть  ;D

А мне нравится эта тема  :DD  Думала паноптикум, оказалось кабак  ;D
Умею кидать камушки по воде, чтобы как лягушка прыгал  :] 
« Последнее редактирование: 19.10.2015, 01:45:47 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #36 : 19.10.2015, 02:00:57 »
в аквалангах не разбираюсь
А я на велосипеде кататься не умею. Вернее умею до первых кустов  E:

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #37 : 19.10.2015, 02:02:34 »
Цитата: Red_Fluffy link=topic=8090.msg446081#msg446081 date=
Умею кидать камушки по воде, чтобы как лягушка прыгал  :] 
Преклоняюсь, о, мой повелитель  ;D
А еще перед теми, кто вязать умеет. В смысле крючком и спицами, а не самоцов и самок, это и мы могём. А вот вязание для меня сродни алхимии или квантовой физике.
Не, квантовая физика проще.  ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #38 : 19.10.2015, 02:07:04 »
Вай-вай-вай, Аньк, а вот не факт, что то, что тирания и гнобление воспринимается нормой - вина женщины.
А кто же виноват, если тебя тиранят, гнобят и унижают, а ты воспринимаешь это как норму? Только сам и виноват (другое дело, почему так вышло что ты воспринимаешь такое поведение как норму, тут уж можно все свалить на характер, воспитание, родителей, школу, трудное детство и деревянные игрушки, безвыходную ситуацию и т.д.)
Не позволять собой манипулировать и пресекать это на корню может научиться каждый. Сейчас не советские временя, разной информации и книг в интернетах много. А еще когда начинаешь понимать сам принцип поведения и действия манипулятора можно с ним "поиграть" в его-же игру, иногда бывает очень даже увлекательно nails1

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 19.10.2015, 02:15:07 »
Это все правильно и прекрасно, но не в клинических случаях. При умелой обработке человек не замечает, как начинает верить в то, что он/она - жалкое ничтожество, с которым только так и нужно обращаться. Мудак же не начинает знакомство со "здравствуйте, я мудак и сломаю вам жизнь", он сначала покоряет, влюбляет, ослепляет, а только потом начинает закапывать, препарировать и уничтожать.
Но сжечь Кошку!