Автор Тема: что может женщина  (Прочитано 14757 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: что может женщина
« Ответ #40 : 19.10.2015, 02:18:58 »
А еще перед теми, кто вязать умеет. В смысле крючком и спицами, а не самоцов и самок, это и мы могём. А вот вязание для меня сродни алхимии или квантовой физике.
У меня Вовка умеет  ;D В тему не вписывается. ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 19.10.2015, 02:19:23 »
Я с одной теорией ознакомилась. Там диванных садистов называют анально одаренными (анальный характер по Фрейду) и рекомендуют любить страпоном. Причем именно любить, ибо он им витально необходим. Ну, и характер улучшает, да.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #42 : 19.10.2015, 02:21:01 »
Все равно за свою жизнь каждый отвечает сам, а то, куда не глянь все вокруг виноваты, кроме я.
Нас всех с детства учат быть хорошими. Почему то сильными быть не учат, а это не менее важно. Быть хорошим слабаком бесполезно, никакой пользы, ни себе, ни окружающим, одно удобство.

Фигу! Меня учили быть плохой!
И научили кстати - получилась вполне себе самоуверенная стерва. И между прочим, так жить гораздо лучше и удобней чем зашуганному и закомплексованному интелегенту.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #43 : 19.10.2015, 02:21:19 »
У меня Вовка умеет  ;D В тему не вписывается. ;D
Вписывается. К тем байкерам, что были вначале. И Адриана туда же с его вышивкой  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #44 : 19.10.2015, 02:23:09 »
Вписывается. К тем байкерам, что были вначале. И Адриана туда же с его вышивкой  ;D
А он и мордой как те байкеры  :DD
и знакомого ещё одного туда же, он ловцов снов плетёт (и даже огромных).
Адриан прямо вышивает? Прямо по-настоящему? А что?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #45 : 19.10.2015, 02:25:42 »
И научили кстати - получилась вполне себе самоуверенная стерва. И между прочим, так жить гораздо лучше и удобней чем зашуганному и закомплексованному интелегенту.
А меня не учили, я сама научилась  ;D E:

А по теме, умею делать прикольных детей пиратского типа, подбирать и успешно пристраивать котов, спать умею после двенадцатирного эспрессо. В движке поковыряться могу

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #46 : 19.10.2015, 02:28:17 »

Адриан прямо вышивает? Прямо по-настоящему? А что?
Я только узелки на нитках делаю, у него не получается.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #47 : 19.10.2015, 02:29:54 »
Преклоняюсь, о, мой повелитель  ;D
А еще перед теми, кто вязать умеет. В смысле крючком и спицами, а не самоцов и самок, это и мы могём. А вот вязание для меня сродни алхимии или квантовой физике.
Не, квантовая физика проще.  ;D
Я умею вязать и крючком, и спицами, правда вряд ли хоть один из моих мужчин засчитал бы это за бонус так, как даже не догадывались об этом  ;D
А еще я умела менять колеса на своих машинах, только какой из этого плюс в совместной жизни с мужчиной ???
Когда живу одна могу починить кран, провода, розетку или выключатель, повесить светильник, вбить гвоздь  ;D собрать мебель, постелить ламинат, что-то "похимичить" в компе, сделать клетку для крыс.
Для меня самое страшное мое "неумение" что не люблю и не умею готовить (спасибо мама за хорошие гены и воспитание >< ), но люблю вкусно поесть, при наличии денег выходов из этой ситуации много, да и сейчас достаточно много хорошо готовящих мужчин  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #48 : 19.10.2015, 02:32:49 »
Это все правильно и прекрасно, но не в клинических случаях. При умелой обработке человек не замечает, как начинает верить в то, что он/она - жалкое ничтожество, с которым только так и нужно обращаться. Мудак же не начинает знакомство со "здравствуйте, я мудак и сломаю вам жизнь", он сначала покоряет, влюбляет, ослепляет, а только потом начинает закапывать, препарировать и уничтожать.
Я все это знаю ;D Только в нашем мире манипуляторов разного уровня полно как на работе среди начальства, коллег или клиентов, так и среди друзей/знакомых, поэтому каждый должен быть хоть немного "в теме".
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #49 : 19.10.2015, 02:36:43 »
Я только узелки на нитках делаю, у него не получается.
Обалдеть!  O_o

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #50 : 19.10.2015, 02:37:12 »
Обалдеть!  O_o
Каждый расслабляется, как умеет  ;D

Когда живу одна могу починить кран, провода, розетку или выключатель, повесить светильник, вбить гвоздь  ;D собрать мебель, постелить ламинат, что-то "похимичить" в компе, сделать клетку для крыс.
Поскольку я живу одна 2 недели в месяц, я очень многое узнала о том, что я оказывается могу  ;D
К слову, у меня и Гийомский прекрасно могёт все "женское", и пожрать приготовить вкусно, и с пиратами от подгузников/бутылочек и до организации вечеринки для подростков, и бытовое по дому, а самое главное не только могёт, так еще и не считает это чем то немужским.  ;D Есть дело, которое надо сделать, кто свободен, тот и делает.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #51 : 19.10.2015, 02:38:17 »
А меня учили быть хорошей  lo всю жизнь себе испоганила
Только к старости поняла, что жила не так, до сих пор приходится ломать себя и переучивать, да только время назад не вернешь lo

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #52 : 19.10.2015, 03:05:51 »
А меня не учили, я сама научилась  ;D E:

Сама я совершенстововалась  ;D
Я очень хорошо умею играть на нервах.
Как выяснилось, умею зарабатывать деньги (вроде как) и вытаскивать друзей из совершенной жопы. Из серии когда совсем ...здец - надо позвонить Кошке и она разрулит. Вплоть до вытаскивания из милиции одним телефонным звонком.

А меня учили быть хорошей  lo всю жизнь себе испоганила
Только к старости поняла, что жила не так, до сих пор приходится ломать себя и переучивать, да только время назад не вернешь lo

Вот и ребенка совего я учу быть не слишком хорошей  ;)
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 19.10.2015, 03:34:54 »
Я все это знаю ;D Только в нашем мире манипуляторов разного уровня полно как на работе среди начальства, коллег или клиентов, так и среди друзей/знакомых, поэтому каждый должен быть хоть немного "в теме".
А это уже бытовая мелочь.  ;D
Но вообще да, знания и навыки лишними не бывают.  >:)
Мне вот довелось как-то вполне сознательно поманипулировать моим бывшим манипулятором, а он этого не заметил. Я его потом носом в манипуляцию потыкала, так он так забавно восхищенно возмущался.  gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 19.10.2015, 04:19:05 »
серьезно, что ли? O_o
а я подумала, что темка - вброс, а оно вон оказывается как xe
Есть дело, которое надо сделать, кто свободен, тот и делает
мой вариант xa только у нас "кому больше надо и меньше лень" ;D

кто сказал что не устраивает я люблю мужа больше своей жизни,да он характерный и домашний "тиран" , но единственный и любимый и я знаю что за меня он горы свернёт
мммм, тогда наслаждайтесь, что еще сказать, зачем только для этого аудитория широкая - не понимать моя xe
 а можно еще тогда узнать список нужных навыков по вашей версии?  8)=

Кандидату химических наук легко говорить! :-b
blabla думаешь, не защитилась бы, и усё, развод? :*(
о! Сегодня с утра дошло, я ж краситься не умею drama вчера купила тональный крем попробовать, с утра радовалась, что цвет угадала :DD

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #55 : 19.10.2015, 04:24:54 »
о! Сегодня с утра дошло, я ж краситься не умею drama вчера купила тональный крем попробовать, с утра радовалась, что цвет угадала :DD
Еще три страницы и эта тема сломает все мои шаблоны "что умеет настоящая женщина"  drama

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 19.10.2015, 04:36:33 »
ORNELLA, зато перепрошивкой телефонов увлекалась до нашествия ведроидов и яблок, и в прошивках ковырялась, да и не только, до сих пор маленькие отвертки где-то валяются, схемы распайки контактов 8)=
готовить вроде б умею. и даже люблю  ;D
но я ж не настоящая, я ж гадкий мальчик, мне простительно ;p

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #57 : 19.10.2015, 04:48:05 »
Еще три страницы и эта тема сломает все мои шаблоны "что умеет настоящая женщина"  drama
Ааа, не могу не упомянуть знакомых мальчиков-актёров, которые краситься умеют отлично, и тоналкой в первую очередь  :DD :DD

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #58 : 19.10.2015, 08:47:31 »
Мужчины созданы для прекрасного.  ;D

Был один приятель, он так своей жене и говорил: "Я - декоративный!"  E:
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #59 : 19.10.2015, 09:03:16 »
Плохо много уметь и говорить о том что многое умеешь, потому что этим пользуются.  ><
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка