У меня тоже завал и запар
и вообще я в четыре утра должна выйти из дома, но я не могу сказать огромное СПАСИБО своему Санте!
Вчера, получив и распаковав посылку, я реально сидела и ревела. Настолько заботливым, сюрпризным, вкусным и красивым оказался подарок, что эмоции удержать я не шмогла! Сразу появилось ощущение праздника, несмотря на многоработы и совсем у нас не зимнюю погоду.
Сейчас все-все покажу!
Открытая посылочка
В этом суперском контейнере, видимо, легендарная минская гречка. Я сама гречку очень люблю, так что в задумчивости, может, себе оставить,
проглотам крысочкам не отдавать?
ВОТ ТАК это выглядело! (Чайник мой
)
Ыыы! Блокнот с Мониным рисунком! Мимими!!!
Любимая вкусняха - сегодня была жуткая погода, так вот только она не дала мне заснуть. Треть коробки слопала точно.
Это крысочкам, без вопросов
По одной из каждой пачки уже уничтожено, у меня и пруф есть (потом покажу, если не забуду)))
Это...это...это - у меня нет слов - это дико все вкусное!
Я не помню, я где-то сказала, что ли, про любовь к оранжевому? Если нет, то это просто стопроцентное попадание и тоже мимими
Причем идеально по размеру, а изнутри еще и пуховые!
Ну, и от крайнего свертка меня порвало и прорвало. Это то, чего у меня не было, то, чего мне не хватало, то, в чем я и спать готова улечься
Ну это же прелесть! Мягкие и теплые, у меня теперь не мерзнут ноги, и можно не бояться зайти в ванную комнату после того, как Ярик принял душ!
Еще крысочкам (с подготовленными зажимами, уиии!!!)
Еще чудный крем для рук, специально от непогоды зимней - но фото куда-то запропало. Ну вы мне верите, правда же?
Дорогой мой Санта Раттус! Нет слов, чтобы описать мои ощущения! Огромное спасибо! От подарка меня обняло таким теплом и заботой, что хватит, наверное, на всю зиму. Спасибо!
Таня Scratt, признавайтесь, это же вы?!