Получила подарок!
У меня просто нет слов! Огромное спасибо моему Санте Раттусу -
DeCrow!
Вы подарили мне столько эмоций и столько сладкого, компенсируя нехватку последнего за целый год.)
Я обложилась своим подарком и расплылась в улыбке, как Чеширский кот! Мне до сих пор не верится, что это всё - мне!
Кстати, мой Санта Раттус ещё и обладает мистическими способностями:
в пожеланиях я ничего не написала, но получила
1.
початки кукурузы, о существовании которых я узнала позже, заглянув в предыдущую тему "Подарки Санта Раттуса", и которые мне захотелось, ибо такого я в наших магазина не видела;
2.
шоколадка Max Fun с новым вкусом, которую я хотела попробовать, но дорого...
3.
конфеты с ликёром! Вот именно такие я и хотела, ну как можно было так угадать?!
4. новогодний
леденец-трость, я обожаю леденцы!
5.
мармелад и в пакете и в шариках - очень вкусный! Я даже не знала о существовании такого мармелада в шаре, порезанном на дольки.
Ну и вообще всё понравилось! Расцветка пледа, как раз для меня, ибо я опять же люблю синий цвет любого оттенка.)
Мне даже как-то неудобно...ибо подарок очень дорогой, я никогда ещё таких не получала...
P.S. говяжьи лёгкие - отдала собаке, пусть и у неё будет праздник, а початком поделюсь с шиншиллами, ну и рафаэло мама прибрала себе.)
P.P.S. даже без имени на коробке, я бы узнала имя адресанта, потому что не было открыточки...Такая маленькая деталь, а её так хотелось увидеть.
Фоточки прилагаю, простите за качество и ракурс, мне было не до этого.)
Мама получила посылку и оставила её на кухне, сколько было радости, когда я пришла пить чай.)
Мишура обязательно будет висеть на ёлочке, также как и колокольчик или что это?!)
Надо было видеть, с какой нежностью и трепетом я всё распаковывала...)
Перебралась со своим добром в комнату, чтобы и крысюшки заценили
Кажется, они заценили.)
Мнооогооо конфет! А я ведь собиралась сесть на диету...Теперь лишь после того, как всё съем
Ещё раз огромнейшее спасибо!