Для впечатлительной девочки Евочки событий в последнее время с избытком. А душа требовала тишины и спокойствия.
Мало того, что за последнюю неделю ей "подкидывали" крыс во время прогулки, каждый раз увеличивая их количество (при этом не все новые знакомые были настроены дружелюбно!). Так ещё сегодня Еву притащили в чужую клетку.
XL был тщательно отмыт. Полочки слегка отхлорены. Гамачки все новые. Даже наполнитель с привычного мелкого Fiory поменяли на крупный ЗК. В общем, максимально наполнили клетку "ничьими" запахами.
Евочка перестала дрожать и начала изучать территорию. Решили запускать в клетку по одной "хозяек".
-Ух ты, крыса!
Бусинка побежала поздороваться. Было видно, как Ева пытается вжаться целиком в себя. Но жестокая физика не позволяла ей этого сделать.
-А я тебя же уже видела раньше? Ух ты, наполнитель!!!
Вот наполнитель Бусь раньше не видела. Она сиганула вниз и начала с интересом перебирать забавные незнакомые крупинки.
Ева выдохнула.
-Ух ты, крыса! Ух ты, наполнитель!!!
Ещё трижды замирала и выдыхала Ева.
Я про себя перечисляла:
1) клетку помыла. я молодец.
2) Ева в обморок не плюхнулась, выдержала. Ева молодец.
3) девки новенькую на своей территории не сожрали. тут молодцы мы все.
А Ева сидела на самом верхнем гамачке. Боялась. Но уже с интересом наблюдала как четыре пушистика гремят чем-то в самом низу клетки.
Сегодня Ева стала частью общей стаи.
16/11/15 про 28/06/15
На фото: беленькая Евочка, чёрненькая кругленькая Бусинка и гутька... скорее всего Макарошка