Стихи стихами, а я немного прозы вставлю.
Да, ещё сселяемся =) Кто делал ставки, можете проверять результаты =)
Я с этого детя в шоке полном.
Вот с этого:
"Дайтемнекрысуябудуеёиграть!"
Сейчас у них хоть вес-размер похожий. Раньше я боялась, что её порвут нафиг за её энтузазизьм.
У Рады вообще-совсем нет инстинкта самосохранения. Прыгает на всех. На нервно реагирующих особенно (реагируют же, прикольно
). Взрослые уже выбрали для себя лучшую тактику - игнор. Мне мелкую так жалко иногда. А иногда самой ей по шеям навалять охота, ибо субординацию соблюдать надо! А не садиться
мыть жо прихорашиваться на голову ГлавЛаде пока она ест.
Деть дважды уже страдал за свой резвый нрав - чуть без документов не оставили. Очень, надо сказать, страшно, брать в руки крысу и замечать кровь на "паспорте". Но оба раза это были царапины. Для полного душевного успокоения ездили сегодня на осмотр к доктору.
Правда прогресс у нас хороший
Сегодня гуляют вместе самостоятельно, без моего ежесекундного присмотра.
А ещё мы сегодня по общей клетке с Рошкой гуляли. Недолго. Ибо... Я не знаю, как без вреда для здоровья этой чуде правила поведения в общей клетке объяснить
Я когда мелкую с выгула в чистую общую клетку забрала побегать... В общем столько одновременно счастливых крыс я давно не видела. Ещё и так кучненько
ага, зеваем =) случайно вышло =)
Ну и как это в целом выглядит =)
Рада (хозяйка, а что они со мной не играют?), Макарошечка (долго ещё? может, ты уже нас в клетку отнесёшь?), Ева (ну да, сплю. есть будете - разбудите)