Мать: Чур меня с Планеты Крыс (Шурочка) - Cinnamon Badger Headspot Standard (род. 11 февраля 2015)
Владелец - я, заводчик - Nail. Согласие заводчика на вязку получено.
Возраст на момент вязки 8 месяцев, вес 329 гр. Вес перед родами 450 гр. Первые роды. Не болела.
Общительная, человеколюбивая девочка. Любит сидеть на хозяйском плече. Несется на руки по малейшему зову. Юркая, настойчивая, хитрая. Живет в стае из двух девочек, поэтому ярких доминантских черт не проявляет: с подругой у них мир-дружба-жвачка. Но можно предположить, что при расширении стаи место главкрысы займет именно Шурочка.
В беременность вела себя адекватно и спокойно, только в день родов (незадолго до) аккуратно зубами выставила мою руку из бокса с видом "вас тут больше не требуется, я пошла рожать"
Детей дает трогать спокойно, наблюдает искоса, но доверяет полностью. Превосходная мать: деловая, обстоятельная, ответственная.
Отец: Ratto Incanto Severus Snape (Сева) - Black Self Dumbo Velveteen (род. 1 августа 2014)
Владелец - Leoni, заводчик - Annushka. Согласие заводчика на вязку получено.
Возраст на момент вязки 14 месяцев. Вес 730 гр. Первая вязка. Не болел.
Парень объемен, мускулист, но не жирен. Ладный и сбитый. При этом умеет забавно растекаться в гамаке котлетой
О характере со слов хозяйки: "Сева - уверенный доминант в стае из семерых парней, местами суровый и непреклонный. При дурном настроении может раздавать тычки налево и направо. С людьми - лизуч и ласков, весьма человеколюбив."
Детей родилось шестеро, очень крупных, подвижных и говорливых:
Мальчики:1 - HH-117-N(m)-2015 - Black Irish Velveteen Standard -
Neverland -
бронь Vantala2 - HH-118-N(m)-2015 - Black Self Standard Standard -
Neville Longbottom -
бронь Leoni3 - HH-119-N(m)-2015 - Agouti Self Standard Dumbo -
Nathaniel -
бронь KallistoДевочки:4 - HH-120-N(f)-2015 - Agouti Irish Velveteen Standard -
Nymeria -
бронь Kallisto5 - HH-121-N(f)-2015 - Agouti Self Velveteen Standard -
Nymphadora Tonks -
бронь Leoni6 - HH-122-N(f)-2015 - Black Self Standard Dumbo -