да, давненько меня тут не было..
у меня новенький, это настоящий питомниковый крыс, Рислинг от Вилии (у он нас должен был переименоваться в Револьвера, но не сложилось).
вот он:
пробует на зуб новую территорию
Вообще, надо сказать что парень достойный. Сразу видно, что воспитан. С людьми спокоен, послушен, а с крысами и пощёлкал зубами и попушился, бочком походил.. впервые я такие пляски наблюдала, невежественный Белка только дерётся и носится как угорелый..
Рислинг - чудо, у него мягонький хвостик и ушки, опушенные такие.. и шерстка вроде жесткая, т.е. волосы толстые на спинке, но при этой нежная такая на ощупь, приятная. Муж сказал, что он единственный из всех наших, кто похож на крысу, на эталонную крысу. Жалко, что при подселении его так запугали, он теперь либо ко мне жмётся, либо прячется.. бедняга.
Сейчас у нас веселье и приключения с подселением.. вроде удалось их сложить в одну клеть, но всё равно поведение Белки меня печалит. Всех гоняет почем зря, пушится, драться готов... эх(
Вот он, настоящий главнюк:
Эта вредность ещё и позировать любит:
Он сейчас рвёт и мечет поэтому все прячутся по гамакам, но вот что бывает, когда папочка добрый:
Ну и на десерт мягкий пингвин-Хеклер: