Автор Тема: Электробритва - вопрос к мужчинам  (Прочитано 1622 раз)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Добрый вечер всем!
Озадачилась я темой электробритвы для мужа потому что дарить нечего и не могу понять - какую взять лучше - сеточную или роторную?
У вас какая? Плюсы-минусы?
Заранее спасибо за ответы.
Да сразу на всякий случай - мужику сорок лет почти, бреется каждый день.
« Последнее редактирование: 11.12.2015, 23:49:32 cherniydojd »
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
Re: Электробритва - вопрос к мужчинам
« Ответ #1 : 11.12.2015, 23:35:19 »
Я, конечно, не мужчина  E: но вот мой муж утверждает, что ничего лучше обыкновенной бритвы нет, потому что от электробритвы дичайшее раздражение  ;D 
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2 : 11.12.2015, 23:39:07 »
Я, конечно, не мужчина  E: но вот мой муж утверждает, что ничего лучше обыкновенной бритвы нет, потому что от электробритвы дичайшее раздражение  ;D 

А у моего все наоборот. Только я не знаю, какая у него бритва - не разбираюсь, а он спит.  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #3 : 11.12.2015, 23:49:05 »

У моего нет раздражения от электрической.

А у моего все наоборот. Только я не знаю, какая у него бритва - не разбираюсь, а он спит.  ;D

А вы модель можете написать? Я в инете найду.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4 : 11.12.2015, 23:51:54 »
Роторная, это где такие ти штуки крутятся? Если да, то у Гийомского такая. Он товарищ жутко раздражительный в плане бритья.
Правда я в том году тупо пришла в магаз и попросила выдать мне самую крутую новинку в бритвенной промышленности ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #5 : 11.12.2015, 23:52:58 »
Роторная, это где такие ти штуки крутятся? Если да, то у Гийомского такая. Он товарищ жутко раздражительный в плане бритья.
Правда я в том году тупо пришла в магаз и попросила выдать мне самую крутую новинку в бритвенной промышленности ;D

Да, это где такие штуки.
Ну ты же понимаешь, что если я приду в наш магазин с такой просьбой, мне продадут самое дорогое и залежавшееся?  ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6 : 11.12.2015, 23:59:32 »
Да, это где такие штуки.
Ну ты же понимаешь, что если я приду в наш магазин с такой просьбой, мне продадут самое дорогое и залежавшееся?  ;D

Ну гийомскому роторная больше нравится :)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7 : 12.12.2015, 00:02:46 »
но вот мой муж утверждает, что ничего лучше обыкновенной бритвы нет, потому что от электробритвы дичайшее раздражение

Все индивидуально, но я вашего мужа понимаю.  xa

Если "сеточную" - тут сложно придумать что-то лучше Брауна, если роторная - то Филипс, а там уже всякие дополнительные навороты выбирать.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8 : 12.12.2015, 00:04:12 »
У Гийомского филипс как раз, но чего за модель- хз. Она в чемодане, чемодан в люксембурге, гийомский на корпоративе  ;D

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #9 : 12.12.2015, 00:04:27 »
А вы модель можете написать? Я в инете найду.

Сейчас. Филипс HQ 6927
Я только помню, что она совсем недорогая - брали на попробовать, а она прижилась )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #10 : 12.12.2015, 00:06:15 »
Если "сеточную" - тут сложно придумать что-то лучше Брауна, если роторная - то Филипс, а там уже всякие дополнительные навороты выбирать.

Лучше бреет что?
насчет брауна и филипса уже поняла - обзоров и отзывов дофига в инете.

У Гийомского филипс как раз, но чего за модель- хз. Она в чемодане, чемодан в люксембурге, гийомский на корпоративе  ;D

Вот я на филипс и зарюсь.

Сейчас. Филипс HQ 6927
Я только помню, что она совсем недорогая - брали на попробовать, а она прижилась )))

Спасибо, но она не подойдет - нужно чтобы было и сухое и влажное бритье, а там только сухое.
Но еще один плюс в сторону ротора и филипса, спасибо!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11 : 12.12.2015, 01:09:18 »
Лучше бреет что?
Зависит от индивидуальных особенностей щетины и кожи. Кого-то вон вообще только Ремингтон устраивает. Тут все индивидуально, вот как все подряд тетки почему-то не носят белье одного и того же производителя - так же и мужики выбирают марку бритвы по удобству пользования и ощущениям при бритье, и любые отзывы тут имеют привкус субъективности. Нет однозначного ответа на ваш вопрос, это holy war из разряда "Canon vs. Nikon". ;D Лично на мой вкус все без исключения электробритвы по качеству бритья сливают вчистую хорошим бритвенным станкам Жиллетт и особенно Шик, но вы явно не такого ответа ждали.  ;)
« Последнее редактирование: 12.12.2015, 01:11:25 Vladimir »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #12 : 12.12.2015, 01:25:54 »
Зависит от индивидуальных особенностей щетины и кожи. Кого-то вон вообще только Ремингтон устраивает. Тут все индивидуально, вот как все подряд тетки почему-то не носят белье одного и того же производителя - так же и мужики выбирают марку бритвы по удобству пользования и ощущениям при бритье, и любые отзывы тут имеют привкус субъективности. Нет однозначного ответа на ваш вопрос, это holy war из разряда "Canon vs. Nikon". ;D Лично на мой вкус все без исключения электробритвы по качеству бритья сливают вчистую хорошим бритвенным станкам Жиллетт и особенно Шик, но вы явно не такого ответа ждали.  ;)

Ну и смысл отвечать, если ни тем ни другим не пользуетесь? По мне - так шик - полное г.., но вопрос не в том был.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #13 : 12.12.2015, 01:34:18 »
Ну и смысл отвечать, если ни тем ни другим не пользуетесь?

Смысл задавать вопросы, не имеющие однозначного ответа?

Не пользуюсь сейчас - не означает, что не пользовался никогда.

Шик, кстати, разный бывает. Если вы имели неосторожность пользоваться по дешевке купленным на рынке контрафактом, то это, знаете ли, как "Рабинович напел".
----------------

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #14 : 12.12.2015, 01:43:31 »
Смысл задавать вопросы, не имеющие однозначного ответа?
Шик, кстати, разный бывает. Если вы имели неосторожность пользоваться по дешевке купленным на рынке контрафактом, то это, знаете ли, как "Рабинович напел".

Почему, вон сверху и девушки ответили вполне однозначно. Шиком я пыталась пользоваться, когда его еще в России не было (первый раз) и купив в Европе (второй раз). Третьего не будет, а вот тот же Жилетт мужской мак3 мне очень нравится.
Да, и давайте прекратим этот разговор, информации в нем ноль, а я задавала конкретный вопрос, если вы не заметили.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #15 : 12.12.2015, 01:46:19 »
Шиком я пыталась пользоваться, когда его еще в России не было (первый раз)
Шик в России (тогда еще в СССР) появился задолго до вашего рождения. На этом и закончим.
----------------

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #16 : 12.12.2015, 02:12:41 »
Шик в России (тогда еще в СССР) появился задолго до вашего рождения. На этом и закончим.

Вот тут уже я не сдержалась... папе подарили бритву Schick Protector, когда я училась в школе, в старших классах. Ее не могло быть в советском союзе, поскольку она была разработана в 1992 году. Мы видимо о разных бритвах говорим.

Оффлайн Валентин

• АдминистRАТор
  • Крысовод
« Ответ #17 : 14.12.2015, 00:27:05 »
Я бы вот от такой не отказался :) Philips Rasierer Series 9000 ну или хотя бы Philips Rasierer Series 5000 (она дешевле). С плавающей головкой лучше, имхо. Ну и чтобы работала от сети ;) Сам пользуюсь Gillette Mach 3