Семья на сегодня
Мася. Seal Point Siamese Dumbo Standard
позор джунглям, вес всего 248 гр
Д/р 16.03.2015. Происхождение - местная плодильня. Зам глав крысы.
Зая Burmese Standard Double-Rex (Вес 260 гр) Д/р 12.04.2015.
Взята из зоомага в крайней степени истощения.
Фото по прибытии:
Фото сейчас:
Аюшка Burmese Dumbo Standard (Вес 320 гр) Д/р 19.05.2015. Взята из вет клиники, куда малышку сдали на опыты. Стерилизована по показаниям. В шесть месяцев началось маточное кровотечение.
Ежевика из Графства Рэтшир. Д/р 14.11.2015. Black Eyed Agouti Devil Husky Standard Standard Odd Eyed
Фамильяр MV Д/р 03.01.2016 Topaz Headspot Badger Dumbo Rex
Фумико MV Д/р 03.01.2016 Agouti Badger Dumbo Rex
Акуэкукиотисиуати из Графства Рэтшир 24.06.2016 Blue Berkshire Standard Velveteen
Лиара из Графства Рэтшир 26.06.2016 Cinnamon Dumbo Standard
Сириус Блэк 25.12.2015 Black Berkshire Standard Rex
Кумо 13.01.2017 Albino Standard Standard
.
[/url]
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
История нашего окрысячивания началась в декабре 2014. Сынуля у Деда Мороза заказал собачку
На кошачий белок у мелкого аллергия и вот замечталась ему собачка. А мама к собачке не готова.
От слова совсем. Животных в доме не было давно, а уже очень хотелось (и не только ребенку..) И стала я перебирать, кого ж нам можно завести, чтоб и мама и сын были счастливы и довольны. Перебор, а так же чтение различных интернет ресурсов привели нашу семью к крысочкам. Умные, ласковые, преданные животные. Что еще для счастья надо? Правильно. Крысулину!!!
11 марта в нашем доме появилась Симка (Названа в честь Симки из Фиксиков). Наша черная-черная крыса. У меня слабость к черным животным.
Вот такой смешнулей она у нас появилась
.
[/URL]
Симочка быстро освоилась и стала нам намекать, что ей очень плохо и одиноко в качестве единственного питомца в семье.
Кто бы знал, что крысочки такие коварные животные.. И мать, не помня себя от счастья понеслась за второй крысочкой.. Та-даам. И в семье завелась Мася (Имя тоже из мультика Фиксики)
.
[/URL]
Девицы знакомиться отказались наотрез. Обменивались, как базарные бабы, матерными обзывалками и лезли в банальную драку. И если Масечка была скромна в своих притязаниях, то Симка просто шла Масю убивать. Тему о подселении я выучила наизусть, легче не становилось.. И я решила, что фих с ним, возьму Масечке подружку, а Симка, сидя рядом с двумя счастливыми малышами, рано или поздно снизойдет до подселения.
Так в нашем доме появилась Фимка.
.
[/URL]
И дальше
начались танцы с бубнами начали мы подселяться. Фимка с Масей подружились сразу, Фимка понравилась Симке. И Масю категорически Симка пыталась убить
Танцы продолжались около трех недель. Куча
матов волшебных слов и бессонных ночей, различные комбинации и вариации закончились таки единым семейством. Ура!
Совместный загул.
Любопытная Симулина
Беляши хулиганят
Продолжение следует.