Автор Тема: Когда ты в последний раз ..?  (Прочитано 28888 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Когда ты в последний раз ..?
« Ответ #140 : 27.11.2016, 14:18:30 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Никогда не купалась в шторм O_O

Когда последний раз вы забирались на крышу дома?
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #141 : 28.11.2016, 00:44:39 »

мм, какой хороший вопрос, кажется прям совсем-совсем недавно, прошлым или позапрошлым летом где-то на даче. А на городской крысше 10 лет назад,

А когда вы в последний раз готовили гигансткое количество еды на страшную прорву гостей? 

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #142 : 28.11.2016, 16:13:55 »
Никогда. У меня никогда не было прорвы гостей.

Когда последний раз вы что-нибудь коллекционировали?

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #143 : 28.11.2016, 22:01:08 »
кажется, я начинаю коллекционировать пальчиковые аккамуляторы  >:) что-то их у меня становится все больше и больше. И последнее пополнение коллекции было неделю назад.

когда вас последний раз целовал какой-нибудь зверёк?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #144 : 29.11.2016, 18:49:29 »
Сэм каждое утро целоваться лезет - будит так. Ещё прихвость одна, Дора, тоже целоваться ходит, как гулять выпускаю (вторая, Мамочка, не больно-то любит это дело. Ей - больше похулиганить)

Когда вы последний раз играли в снежки?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #145 : 29.11.2016, 22:17:18 »
в прошлую зиму с одной девочкой играли в снежки и рисовли морды на заснежанных машинах  xa

когда вы в последний раз хулиганили или просто невинно шалили?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #146 : 30.11.2016, 22:55:40 »
Постоянно. У меня есть коллега, которая никогда не кладёт вещи (предметы, не суть) на положенное место. Когда я в очередной раз натыкаюсь на что-то не убранное, я это "что-то" кладу в её личный шкаф. Через какое-то время она начинает это искать по всем кабинетам: "где же я оставила? вроде сюда клала, никто не видел?" Я молчу, как партизан. Она всю голову сломает, а когда начинает собираться домой, вдруг, в шкафу находит "пропажу". Опять ломает голову: "как же это сюда попало, неужели я сама положила? наверное, случайно." А я, по долгу службы, начинаю её пилить: "а почему в твоём шкафу, а не на месте?!"
Я с ней работаю 27 лет и за всё это время так и не приучила её класть всё по своим местам :)

А вы когда последний раз шалили? ;D

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #147 : 01.12.2016, 11:22:30 »
вчера. Хотели пофотографировать у министерства обороны и полезли обходить кордон военных через елочки. Шалость не задалася E:

когда вы в последний раз имели дело с диким, не домашним животным?

Оффлайн Шэдоу

• Крысовод
  • добродушный маньяк^^
    • Дневник пользователя
« Ответ #148 : 01.12.2016, 13:50:38 »
этим летом, это было чипирование медвежат-подростков в реабилитационном центре, впечатлений выше крыши!

когда вы в последний раз эпично травмировались?(и желательно пояснение, как было дело ;D)
Состав моего клана: Крузер(27.12.2015), Лексус(14.01.2016), Опиум(04.12.2016), Делириум(14.12.2016)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #149 : 01.12.2016, 22:28:16 »
в августе. Ехала на велике и рассказывала анекдот про человека, которых очень хотел упасть с дерева. На последнем предложении не справилась с рулем и вписалась в самосвал. К счастью, он был обильно покрыт машинным маслом и травмирование было легким, я проскользила по нему, и потом уже брякнулась на землю. Вся была черная в масле, с ушибами, но зато не до крови.  blabla

Когда вы в последний раз не спали колосальное количество времени? (больше суток)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #150 : 01.12.2016, 22:43:12 »
Травмировалась много, но самое эпичное, пожалуй, произошло, когда мне было почти три года. Я сломала правую руку. А через месяц, когда сняли гипс, родителей ждало неприятное открытие: я стала левшой. Раньше это не приветствовалось, они всячески старались меня переучить (по-хорошему и по-плохому), но без толку. Когда я пошла в школу, то почти до второго класса писала левой рукой в обратную сторону. Это, слава Богу, во мне переучили. А самое странное: я до сих пор не знаю, где право, а где лево, я ориентируюсь по пишущей руке (писать могу обеими, просто правой удобней, видно, что пишешь). В итоге: равноценно владею обеими руками, единственное - не могу есть правой рукой, даже ложку не умею держать.

Когда вы последний раз заблудились в лесу?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #151 : 01.12.2016, 22:45:28 »
Ой,Lial, sorry, не видела ответ. С меня фант ;D

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #152 : 01.12.2016, 22:52:13 »
Я регулярно заблуждаюсь в Серебряном бору. Это уже традиция. Но это и не лес, а дачные заросли скорее. А в лесу 5 лет назад, причем с охотничьим сеттером. Долго плукали, пока я не побежала резко напрямки в первую попавшуюся сторону (блудники ведь обычно по кругу ходят), ну и выскочили к поселку.

Vega, а вот давайте ваш фант: когда вы в последний раз что-то такое делали, о чем тут бы рассказали с удовольствием? ;)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #153 : 01.12.2016, 23:35:31 »
Хорошо.
Что я делаю с удовольствием? Общаюсь с пациентами на работе. Я в них вижу обычных людей, которым я могу (пусть и добрым словом) помочь. А дома я впервые за последний год, с удовольствием собираю посылки. Одну в Питер, а другую в Беларусь. Я никогда не посылала посылок и страшно волнуюсь. Но это - хотя бы что-то, к чему я проявила интерес. 

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #154 : 01.12.2016, 23:43:49 »
Когда последний раз вы накрывали для кого-то вечерний ужин?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #155 : 03.12.2016, 00:57:10 »

В это воскресенье. Ужин на 5 персон. Предполагался вообще-то обед, но как водится, все перетекло в ужин. Поэтому и вечерний, соответственно. Хотя в романсах и поется "ой да... неееее  вечеееерняяяя...."  [III]

Когда вы в последний раз пели романсы? (арии и застольные протяжные песни хором)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #156 : 03.12.2016, 04:51:18 »
Наверное... никогда. А! Нет, пела! И не так давно, правда, как всегда, дурачилась (пыталась копировать Георга Отса. ;D Пела арию мистера икса из "Принцессы цирка"

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #157 : 03.12.2016, 04:52:24 »
Когда вы последний раз что-нибудь для себя шили?

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
« Ответ #158 : 03.12.2016, 07:52:58 »
оой...в 7 классе на труде туничку себе сшила (два года назад)  8)= А с тех пор как то оно и не шьется.. ;D

когда вы в последний раз фотографировались с афроамериканцами ? E:

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #159 : 03.12.2016, 17:02:40 »
Никогда не фотографировалась (и в мыслях не было 88()

Когда вы последний раз играли в прятки?