Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
О, это грустная история. Лет десять назад, как-то летом, Танька принесла с улицы волнистого попугайчика. Он ходил по асфальту и разговаривал. Конечно, я разрешила его оставить, а сама подумала: бедные люди (у кого он улетел), наверное, ужасно расстроены, такого питомца потеряли! Попугай меня с первых минут поразил: он болтал, как телевизор, не умолкая. Мы даже узнали, как его зовут, когда он принялся себя нахваливать: "Кеша хорошая птичка, Кеша мальчик, возьми семечку и т.д." Он имитировал разговоры взрослой пары. Из того, что запомнила: "Валера, иди бриться; ешь помидор; положи на место; Машка, брось курить; с*ка, кофе разлил". И, всё бы ничего, но он любил ходить, а не летать по квартире. Однажды, я несла в комнату гору белья, а он ходил по полу и ковырял ковёр. Я задела его ногой, сильно задела и он умер. Хоть он и прожил у нас всего три дня, но со мной случилась настоящая истерика, меня не могли успокоить. Это ужасное чувство, что я убила такую хорошую, маленькую птичку, оно до сих пор меня не покидает, когда я это вспоминаю.
Вот тогда я и держала в руках птичку.
Когда вы последний раз лазили по заборам?