собралась таки с мыслями, дублирю про Фасоль и сюда
Фасоль (??-10.07.2018)
В пятницу за 2 часа до приема начала писать с кровью, кровь выходила сгустками.
На приеме сняли швы, сделали Узи, в итоге все плохо с почками.
Назначили првторный прием через 2 недели.
В субботу утро началось с приступа, хлюпанье при дыхании, дыхание с открытым ртом.
Сделала пред+фур, через полчаса повторно фур. Не отпустило.
Екатерина Сергеевна написала попробовать ингаляции с беродуалом и физиком, сделали-хлюпанье прекратилось. При повторной чуть выровнялось дыхание.
Но Фасоль больше не вставала.
Далее просветлений не было.
Девочку отпустили сегодня.
Спасибо больше Наде и ее семье и фонду.
Спасибо всем кто поддерживал.
Лысая сардина- Питательная, 16 числа поедет к Волковой на удаление ОМЖ и, скорее всего, стерилизацию.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Что-то я совсем сильно за нее переживаю, на фоне последних событий.
Но тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все обошлось.

Ну и не о грустном.
т.к. дневничок у меня достаточно пыльный новости про прошедшие прибавления добавлю только сейчас.
Edvin Fox Hall
показывала его раньше, но вот парниша подрос вовсю сселился
агутьевый кусок турбомоторчика, который при открытии клетки материализуется путем кванто прыжка у меня на коленях.

Кубрик из ДГК
Вообще пополнения я больше не планировала, но тут не смогла устоять, парень смотерл мне прямо в душу и шансов удержатсья не было, хоть пару недель я усиленно била себя по рукам.

Ну и вот это вот счастье мне в тихую решил подарить муж. Я давно мечтала о лонге, но все не попадала на свободных парней.
Благоверный решил проблему радикально, в одну прекрасную ночь протянул мне переноску и сказал- на.
А внутри были- Доставка и Добавка из Доброй сказки.
я совсем отвыкла от маленьких девок, важные и шилопопые дракончики

Старшие парни все растут и растут, в Трюфеле уже 720 г ( и похоже тут ничего не сделаешь, наследственность от папы Жирчика, хотя кушает он не больше чем все остальные. Вкусняшками балую, в лучшем случае, раз в месяц, каш тоже не видят.