Стряхнем паутину...
Практически всех моих девочек уже нет
Щизука от Вилии, дома Щербет 08.2015- 29.09.2016- внезапная смерть, была респираторка, но в тот момент не было никаких жалоб. Она просто не проснулась с утра.

Зефирка - 07.2015-27.04.2017- ОГМ, пару месяцев успешно боролись, но в середине апреля моя нежнятина резко сдала, отпустили...

Коричка 08.2015-26.09.2017- маточное кровотечение, не пережила восстановление после срочной стерелизации, смерть на 3 день после операции. Голубое мое лысое чудо

Вермишель 07.2015-22.10.2017- цирроз, отказ почек, завяла за неделю , умерла у меня на руках. терапия не помогла

Юки от Вилии - 09.09.2015- 27.10.2017- удалили 2 ОМЖ, после второй операции появились симптомы ОГМ, через полторы недели, пришлось отпустить, каберголин уже не работал.

На этом грустный список закончим, перейдем к тем, кто остался
Клуни, мальчик-бутус, ножки задние слабоваты,но это не мешает ему жить насыщенной жизнью взрослого мужчины
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)

Зло, так и осталась нелюдимой девочкой, но гладить себя позволяет, но очень деликатно. Крыса-чистюля с всегда идеально розовым хвостом!
Перенесла отит, голова так и осталась на бок

Бумажка- моя бабулька, по самым минимальным прикидкам нам уже 2,8, по максимальным 3,3
Ножки слабенькие, молочки лезут, раньше удавалось их стопать каберголином( за 4 месяца 3 остались на уровне горошинок и одна сдулась от размера фундука до горошенки), но сейчас одна из них пошла в рост, в воскресенье пойдем к Польшковой. Очень-очень страшно за нее.

Честно говоря, я была в полной уверенности, что больше крыс у меня не будет, что доживают мои пожилые и все.
Но тут случились зимние усатые,где муж меня практически заставлял тискать крысиных мужичков, ну и все

Наггетс black sea 07.10.2017 чг дэвил
Хозяйственная ручная плюшка, с замашками доминанта

Трюфель с Планеты крыс 05.11.2017 черный айриш
Мальчик побегун, поскакун. Поиграть с человеком- наше все

Sigmar rotte verden кг дэвил 02.11.2017
Очень серьезный ребенок, поведение как у взрослого и очень мудрого крыса

Снежок лабораторный, из партии осенних спасенцев от Виктора
Большой плюшевый дурачек-пищалка. Наггетс, к сожалению, его совсем не принял, после появлений ран на мошонке, решила не мучить никого и организовать вторую мужскую стаю

Логан из Графства Рэтшир 18.11.2017
Очаровательный побегун-поскакун. Смело катается на Снежке сверху как на коне и ни в чем себе не отказывает
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
фото пока только от Марины, но скоро добавим и домашнее