Попробуем влиться в дружный коллектив путем создания дневничка.
Крысость головного мозга у меня началась сравнительно недавно и достаточно внезапно, а именно у моего молодого человека жила крыса и в один прекрасный день, ситуация распорядилась так, что крыса должна была переехать ко мне. На тот момент я была ооочень далека от любви/переносимости крыс, но после знакомства с Прелестью, поняла как я ужасно ошибалась.
Это была чудная зоомаговская девчушка ласкучая, лизучая, которая к сожалению ушла от ОГМ в возрасте 2,3 года в июле 2015, что наверное и не так уж и мало, учитывая, сколько она пережила ( стоит ли упомянуть, что содержание у нее было далеко от идеала, но я тогда этого не знала. Девочка жила одна в маленькой клети, и даже на опилках, но хотя бы в последние полгода жила на хороших наполнителях и кормах). Мне до сих ужасно стыдно епред моей девочкой, что я не сделала ее жизнь лучше и часто виню себяв том, что она ушла так рано... наверно можно было еще что-то сделать.
После ее смерти, я была уверена, что больше у меня крыс не будет никогда, уж слишком сильно эти хвостики прогрызают душу...

Но, в конце августа теперь уже муж, принес двух сестричек, потому что "без крыс мне холодно и грустно" (с)
Девочки зоомаговские, примерная дата рождения июль 2015
Зефир

Вермишель (полное Верминлорд)

После в подъезде в коробке мы находим лысую малышку Коричку (Тиранду), маленький наглый теплый писклявый клоп, долго крутила старшим хвосты. Дата рождения примерно август 2015 (нашли в сентябре маленькой и страшненькой))

А потом муж очень захотел сиамочку и на этом форуме, Шесс показала где ее можно взять.
К счастью девочка отдавалась только с компанией, так мы обрели еще два любимых комочка.
Итак, Юки от Вилии ( дома просто Лаваш))

и Щизука от Вилии (дома Щербет)

К сожалению, девочки по пути из НСК в Москву простыли и в данный момент мы все лечимся, от свистунов и хрюков.