Автор Тема: Герои мультиков))  (Прочитано 4191 раз)

Тихон Саныч

• Гость
Re: Герои мультиков))
« Ответ #60 : 14.02.2016, 23:05:08 »
Таксебешная полоса закончилась вроде)) Наконец крысычи снова получают столько внимания, сколько требуется.
Из последних новостей имеем удачное подселение, без драк и битья посуды у мужиков. Итого у меня теперь стая из семи мужиков))
Мики и Макси приняли новобранцев, не без вредности конечно, но достаточно спокойно. Удачно так сложилось отчасти из-за особого рецепта засолки крыс))
Так же парни обрели имена. Квам, Уилер, Линк, Ги, Ма-Ти. Кто есть кто, пока разбираемся, есть с этим определенные трудности...
У девок все вроде тоже Ок. Мелкие учат правильному питанию зоомаговских подруг. Уже тоже вместе живут, но пока приглядываем за ними. Мини (старшая) начала вредничать, видимо из-за появившегося свободного времени.

А вообще, хочу похвастаться)) Добрались руки до обустройства клетки. Удачно пришла посылка, сегодня обновил. По фото видно, что гамаки пришлись в пору)))
Комната парней:

Снизу пока пусто, там у нас будет спортзал))
Комната девок:

Ну и понятно дело фото только после уборки)) Обычно полнейший свинарник))

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 14.02.2016, 23:10:14 »
Здорово) А девкам в верхнюю трубу по центру удобно забираться?)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #62 : 14.02.2016, 23:19:31 »
Dr_Stein, она почти вплотную к дверцам из решетки. Но они активно протестуют против такого. Отгрызли крепление. Буду переделывать)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #63 : 14.02.2016, 23:24:22 »
Классные вольеры!  !..!
блин, хочу так же, чтоб без особых происшествий подселились
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #64 : 14.02.2016, 23:26:00 »
Тихон Саныч, а пластиковые домики не сносят с полок?)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #65 : 14.02.2016, 23:34:39 »
YaOlga, Мне наверно спокойные достались просто. Иногда везет. Ну и плюс они молодые совсем. Вредничают только старожилы. Ну и было порванное ухо, стресс.
Dr_Stein, А там некуда особенно. Так, пинают туда-сюда, как больше нравится)).