Автор Тема: Крысы на помойке, Москва, Троицк  (Прочитано 5133 раз)

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
UPD:
Тема на Буме:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=62479.0
Город Троицк!

Вчера брат мужа рассказал, что его коллега по работе видел крыс, судя по всему декорашек, на помойке. Друг живет в новом доме, мусоропровод там пока еще не включили, и он ходит выкидывать мусор на улицу. Открыл дверь и увидел там скучковавшихся вместе крыс, белых с красными глазами. Сказал что-то около 10 штук, но точно, понятное дело, не считал. Спрашивал бывают ли дикие крысы-альбиносы...
Сегодня брат мужа узнает на работе точный адрес знакомого, придет домой он скорее всего поздно, уже ночью, тогда и скажет мне адрес.
В общем, не знаю насколько эта тема соответствует разделу - я знаю, что не очень красиво, когда топикстатер желает остаться в сторонке, перекладывая работу на других, но так как крысы не в зоо и не на руках у плохих хозяев, а на улице, то тему всё же создам. Но сразу говорю, что забрать их к себе не могу. Могу одолжить карантинку и переноску. Машина сейчас в ремонте, если починится (ОЧЕНЬ надеюсь, но стопроцентную гарантию не дам), то съездим с мужем сами глянем, где они там.
Короче, ищутся люди, имеющие возможность и желание помочь данным крысам.
« Последнее редактирование: 20.01.2016, 02:56:38 Trisha123 »

Оффлайн Мята

• СоRATник
Пусть брат мужа сразу звонит и сообщает адрес (район,улица, номер дома) и телефон коллеги. И, на всякий случай, когда примерно будет дома этот коллега.
Вдруг кто-то рядом живет и сможет подойти.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
Я сама ему звякну тогда через пару часиков (он только недавно ушел, пока доедет, пока поговорят...). Телефон коллеги спрошу, но если что, то человек от крысоводства очень далекий. Рассказал-то так, поделиться просто...
Район Коммунарка (или поселок?..), в названии темы написано. Я по карте глянула, недалеко совсем от МКАДа. От нас в принципе тоже недалеко, но я освобожусь тоже ближе к ночи, ну и если машину починят...
« Последнее редактирование: 18.01.2016, 14:57:03 Trisha123 »

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Если бы знала адрес, сейчас бы поехала. Придется ждать. Поселок Коммунарка - м. Теплый Стан (Профсоюзная ул.), далее на автобусе или маршрутке минут 10, если нет пробок. Надо знать № автобуса или маршрутки, узнайте тогда плиз
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
Я напишу сразу, как узнаю.

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
Нашла его телефон (тот, который записан у меня, как оказалось он уже не использует), доступен, но пока не отвечает((( Я периодически буду прозванивать, но если что - ночью придет точно.
Наверно надо было тему создать, когда адрес буду знать или даже самой съездить посмотреть сначала, но я подумала, что лучше, наверно, заранее, чтоб люди могли планы там свои подстроить...
Извините.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не надо, пишите тут. Я не знаю, смогу ли завтра поехать.... Пока в подвешенном состоянии завтрашний день....
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
Trisha123,не стоит сейчас переживать на тему"надо было не сразу,а когда узнаю".Что сделано,то уже не воротить.
Сейчас главное,узнавайте точные координаты и как туда удобнее проехать.Те кто живёт рядом,уже могут туда выдвинуться.
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Trisha123, всё вы нормально создали. Это не тот случай, когда надо молчать и чего-то ждать .
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Вот только будете адрес писать - уберите от греха под спойлер.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
Пришел брат мужа. В общем это помойка не прям рядом с домом друга, а где-то за ним, дальше, и адрес так на память точно не может сказать. Сказал ему позвонить завтра - пойдет что-нить выкидывать и запомнит, какой рядом с ней адрес дома (и он завтра выходной если что)...
Подтвердил, что точно белые были.
« Последнее редактирование: 18.01.2016, 20:20:29 Trisha123 »

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А во сколько он туда поедет? И путь узнает, как туда добраться. На чем от метро.

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
Точное время не сказал. Я брата мужа постараюсь с утра поймать, чтоб позвонил. И про как добраться тоже тогда спрошу.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пусть точно скажет адрес и точные приметы, где находится данная помойка, чтоб не бродить по дворам. Я буду дома где то к часу дня. Буду ждать новостей и постараюсь завтра туда выбраться все же.. Кто еще сможет?

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
Хорошо, я поняла

Оффлайн Мята

• СоRATник
Ребят, напоминаю про живоловки.
С передвижениями  меня сейчас туго совсем, но завтра ближе к 18:30-19 смогу с кем-то пересечься.
Одна живоловка на работе есть.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спасибо. Завтра съезжу, там видно будет. Просто я тоже сейчас ограничена очень.... Завтра поеду с мелкой туда... Послезавтра если уж только вечером.... И то не факт... Четверг тоже под вопросом... Пятница увы и ах....

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Смогу присоединится к поездке (90%, поскольку сегодня заболел ребенок, Т высокая, если все будет гладко, я тоже сгоняю. Лариса, тогда Вам напишу-позвоню (можно тел. в личку ?)

Только я ловить не умею и пересечься с Мятой не смогу завтра

Только если поехать, помочь ловить , ну и транспортировать , если удачно (я на а/м)
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Только я ловить не умею и пересечься с Мятой не смогу завтра
Я тоже. Надо будет вкусненького взять что нибудь... И тряпочки записанные. Я могу девчачьи взять. Переноска, если есть, не помешает.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Переноски есть, 2

тряпочки только мужские ;D
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"