Автор Тема: Крысы на помойке, Москва, Троицк  (Прочитано 5135 раз)

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
Лариска, собиралась звонить.
Съездили мы. Только-только обратно едем.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Если получится утром, съездить... Хорошо. Надеюсь у нас тоже получится.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
Мы, кстати, там с женщиной поговорили, она с собакой гуляла (думали может с этих домов она), она вроде как раз с той новостройки. Сказала, что они мусор ходят выкидывать в большой контейнер за домом (в протиложную от 6 и 4 домов сторону). Так что мусоропровод в доме судя по всему не работает, но друг получается ходит выкидывать мусор в чужие дома... Хотя там удобно, прямо напротив...
« Последнее редактирование: 20.01.2016, 02:57:45 Trisha123 »

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
Лариска, я просто не могу пока точно сказать, надо посоветоваться. Днем и вечером я не могу, вот и думаем успеем ли с утра.
Будет здорово, если сможете съездить...

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
Re: Крысы на помойке, Москва, Троицк
« Ответ #64 : 20.01.2016, 02:56:14 »
Пришли к выводу, что не успеем( Так что завтра к сожалению я пас.
Если поедите - держите пожалуйста в курсе тогда. Если что можете мне и в теме, и в личке писать - у меня оповещение на мэйл приходит, телефон почти сразу пиликает (но я и сама мониторить буду). Ну и телефон я свой вроде уже писала на буме, если что.
« Последнее редактирование: 20.01.2016, 02:59:04 Trisha123 »

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 20.01.2016, 17:56:57 »
Мы, кстати, там с женщиной поговорили, она с собакой гуляла (думали может с этих домов она), она вроде как раз с той новостройки. Сказала, что они мусор ходят выкидывать в большой контейнер за домом (в протиложную от 6 и 4 домов сторону). Так что мусоропровод в доме судя по всему не работает, но друг получается ходит выкидывать мусор в чужие дома... Хотя там удобно, прямо напротив...
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:57 Trisha123 »
Надо было эту информацию сказать по телефону.... Вам же звонили.
Мы приехали... В общем дело такое... Были мы там уже в 3 часа. У домов 4 и 6 по школьной стоят контейнеры для мусора.... У дома 2 контейнера нет. Там пусто... И открыты все отдушины внизу домов... Там куча кошек... Поговорили с дворниками двумя. Крыс не видели. Полазали около этой "новостройки" (часть дома заброшена, часть жилая)... Ходили к соседним домам по нечетной улице.... Даже следов нет.... Если там они и были, то убежали от кошек.... Заныкаться могли куда угодно...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
« Ответ #66 : 20.01.2016, 18:17:45 »
Почему-то была уверена, что вы прочитали :-[ Она я так поняла имела ввиду именно большой контейнер как для строительного мусора на улице, а знакомый имел ввиду мусоросборник внутри помещения... Поэтому я все таки думала, что это именно те дома,четвертые и шестые, тем более номера совпадали...
Спасибо большое, что съездили.
Я попробую сама телефон знакомого взять, но очень сомневаюсь, что брат согласится... А при мне он до этого знакомого не дозванивался, чтоб я сама могла с ним поговорить... В общем если что-то узнаю, то сразу отпишусь, но вообще уже маловероятно кого-то найти мне кажется... Много времени уже прошло... Но я все равно попытаюсь узнать, конечно.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 20.01.2016, 18:20:45 »
В любом случае мы были по обе стороны дороги. Вот мне показалось по описанию, что имеется ввиду мусоросборник внутри помещения. А там везде контейнеры, вынесенные на улицу.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 20.01.2016, 18:32:21 »
Во всех окружающих домах мусоропроводов нет вообще. У "новостройки" тоже стоят контейнеры у подъездов.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 20.01.2016, 18:41:59 »
Trisha123, если у вас получится узнать адрес конкретного дома, то может стоит еще раз съездить. может не будет еще поздно..

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
« Ответ #70 : 20.01.2016, 18:52:00 »
Знакомый дословно сказал не мусоропровод, а "мусоросборник" и мне показалась, что если те контейнеры днем внутри помещения стоят, то похоже. Поэтому и подумала на те дома. Но они снаружи были, да?.. Тогда действительно похоже, что адрес не тот :-\ Да, Троицк и Троицкий АО это очень большая разница... Блин...
Я конечно попытаюсь еще узнать...
Еще раз спасибо за то, что попытались помочь :(

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 20.01.2016, 18:54:25 »
Ма сегодня ездила. Там в одной новостройке есть внутри под мусоропроводом есть контейнеры, рабочий мусоросборник. Там стоит решетка от клетки, но никаких следов крыс. По указанному адресу контейнеры на улице, просто отгороженные железом. И там следов крыс тоже не видно. Знакомый может на карте показать место это? Просто скриншот сделать и обвести точку
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
« Ответ #72 : 20.01.2016, 18:56:22 »
Dr_Stein, до знакомого дозвониться блин невозможно(( А человек который может это сделать считает это не особенно важным, поэтому и не старается особо... Поэтому и хочу сама номер телефона выбить.
Боюсь, что все-таки что-то действительно перепутал с адресом...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 20.01.2016, 19:03:19 »
Но они снаружи были, да?..
Да. Снаружи... Стояли прям у подъездов у дома 4 и 6. У первого дома.
Ма сегодня ездила. Там в одной новостройке есть внутри под мусоропроводом есть контейнеры, рабочий мусоросборник. Там стоит решетка от клетки, но никаких следов крыс. По указанному адресу контейнеры на улице, просто отгороженные железом. И там следов крыс тоже не видно. Знакомый может на карте показать место это? Просто скриншот сделать и обвести точку
Кристин, а где эта новостройка???

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #74 : 20.01.2016, 19:08:23 »
Кристин, а где эта новостройка???
Ну ему лет 15, не совсем новый. Но он рядом с новостройкой. В новом контейнеры только на улице были, но там тоже никого не было.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 20.01.2016, 19:18:08 »
Спойлер
 Ну ему лет 15, не совсем новый. Но он рядом с новостройкой. В новом контейнеры только на улице были, но там тоже никого не было.
Дааа... По этому проспекту много новостроек... Плохо конечно, что нет четкого ориентира.... И города не знаем...

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 20.01.2016, 19:35:44 »
Будем надеется на то, что Маргарита все же узнает адрес и мы может все-таки успеем кого-то поймать :-\

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
« Ответ #77 : 20.01.2016, 20:07:12 »
Номер не дал, но дозвонился еще раз.
Все-таки именно город Троицк, и по ходу все-таки те дома 4 и 6... Описал на словах. Сказал, что название улицы мог спутать, но говорит там два дома, не помнит в каком из них именно видел, девятиэтажки, с одним подъездом, а с другой стороны мусоросборник... Именно так и сказал, так что похоже они... Может мусоросборник временами внутри стоит?  unknw
И вопрос теперь такой, если там столько кошек, сколько вы говорили, есть шанс, что кто-то заныкался и его можно будет найти? Меня смущает, что дворники ничего не видели, то есть либо (допустим) знакомый их увидел, когда они только-только попали на улицу и еще не успели спрятаться... Или может выскочили на что-то вкусное... Не знаю...
« Последнее редактирование: 20.01.2016, 20:13:59 Trisha123 »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 20.01.2016, 20:13:43 »
Trisha123, дома 4 и 6 не многоэтажные же. А мусоросборник это контейнер или помещение под контейнеры? Оно в здании?

Оффлайн Trisha123

• Крысовод
« Ответ #79 : 20.01.2016, 20:15:38 »
Dr_Stein,
Сам мусоросборник - контейнер, но знакомый когда вначале рассказывал, говорил, что он в помещении стоял. Он открыл дверь и увидел крыс. Даже мусор решил не выкидывать, снаружи оставил...