Доброго времени суток всем, кто заглянул сюда)
После долгого перерыва и жуткого стресса после ухода моего первого, горячо любимого крыса, я все же решилась на новых детей)
Я думаю, все тут знают, как эти маленькие существа невероятно затягивают в свой маленький мир за довольно короткое время)
Я долго тосковала без этих маленьких лапок и длинных хвостов, и решила взять к себе на воспитание двух очаровательных мальчишек- Чиваса и Честера от МШ)
Оба мальчугана хаски дамбо рексы)
У маленьких братиков совершенно разные характеры. У Честера шило в попе, он настолько любознательный и активный крыс, что мне кажется, даже за такое короткое время пребывания у меня он уже облазил и обнюхал каждый уголок моей квартиры. У Чиваса же более спокойный нрав, он вальяжно разгуливал по дивану в первый день нашего знакомства, а потом демонстративно развернулся и улегся на боковую)
Дети в первый же день приметили гамак желтого цвета, на котором и спят)

Этот кусочек я хочу посвятить моему самому лучшему, самому верному и такому любимому Рафу, который ушел на радугу...
ты был самым лучшим в мире крысом, самым преданным и любящим, самым активным и любознательным, мудрым и добрым, с тебя началась вся моя крысиная история... Сырных облачков тебе, мой мальчик, я очень люблю тебя и скучаю... Верю, что когда-нибудь мы встретимся.