Автор Тема: Квесты в реальности  (Прочитано 5640 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Квесты в реальности
« Ответ #40 : 07.02.2016, 13:21:29 »
Участники квеста избили ведущих за сложные загадки.

В Оренбурге трое мужчин и девушка пришли в одну из локаций квеста ночью в нетрезвом состоянии. Перед началом игры они продолжили выпивать возле стойки администратора, а затем предложили дежурившей девушке составить им компанию, сообщает «РосБалт».

Когда квест стартовал, мужчины не прекратили употреблять спиртное. Не решив ни одной задачи, они принялись крушить оборудование. Администратор позвала на помощь друзей. Прибывшие на место молодые люди не смогли утихомирить компанию. «Сказали, что вернут только сто рублей, схватили за шиворот, начали бить. Я потерял сознание», — рассказал один из сотрудников компании.

Девушка попыталась заснять происходящее на видео, в этот момент один из игроков схватил ее, зажал голову дверью и стал бить. В результате администратор получила сотрясение мозга и перелом основания черепа.

Прибывшая на место полиция оценила ущерб от погрома в 50 тысяч рублей.

Как утверждают пострадавшие, дебоширы сами обратились в полицию с заявлением на администраторов.

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 12.02.2016, 20:53:59 »
У "Серьезных игр" до ночи воскресенья валентинская акция: фотографируетесь в поцелуе для их альбома и получаете 20% скидку на квест.  Пол и возраст целующихся неважен, как и вид поцелуя. :]
А еще они кормят эклерами.  nyam

И да, мы тоже сходили на перекресток времени. Он офигенный, но надо запомнить, что нельзя доверять патологоанатому делать морально-этический выбор.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #42 : 12.02.2016, 21:15:46 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 12.02.2016, 21:17:51 Даер »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 12.02.2016, 21:41:38 »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #44 : 12.02.2016, 21:45:09 »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 12.02.2016, 21:49:44 »

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #46 : 12.02.2016, 22:22:47 »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 04.03.2016, 04:37:58 »
подписалась пойти в пн на жуть. "Дом", кажется.фиг с ними, с ужасами, спецэффектами и актерами, я ж просто темноты боюсь до .... до этого самого ;D

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 09.03.2016, 00:55:03 »
Я фанат клаустрофобии))могу кому-то составить компанию про прохожлению. Правда в мск осталось очень мало не пройденных квестов

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #49 : 19.04.2016, 11:18:39 »
В выходные ночь квестов. Есть желающие присоединиться в походе на хоррор в 5 утра?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 19.04.2016, 16:19:39 »
В выходные ночь квестов. Есть желающие присоединиться в походе на хоррор в 5 утра?
Сорри, но 5 утра - это уже само по себе тот еще хоррор ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #51 : 24.04.2016, 13:45:43 »
Да ладно, самое оно в пять утра. Квест забавный, но а) с молодым человеком ходить не очень страшно, б)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 01.05.2016, 09:39:09 »
Питерские квесты Unlost. В целом впечатление очень положительное.
Наименее понравившийся- Аргонавты. Скучноватый и нелогичный. Сильно напомнил наш первый квест у клаустрофобии.
Остальные три весьма неплохие. Несколько меньше откровенных головоломок по сравнению с привычными московсковскими, больше задачек "бытовых", на практическую логику. Но сделано хорошо, не скучаешь.
Между звездами и мглой: бодро-динамичненько, совмещает средневкковый колорит с космической составляющей.
Дневники вампира: очень много думательный квест. Зашифрованная в дневниках последовательность действий требует коллективного разума. Антуражно и местами неожиданно.
Шахта ЗЛО: о да! Актера брать обязательно! Локация вообще весьма антуражная с умелым нагнетанием обстановки, с актером вообще хоррор. Мои сокомандники-гады за полтора последних шага до конца квеста решили, что у них нервы сдают и прервали квест. Поскольку предпоследнее задание требовало участия двух человек, мне тоже пришлось выходить. =\ Нервные пошли мужики.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #53 : 15.08.2016, 12:52:02 »
Давно хочу сюда http://kvesty.ru/chistyj_razum/
Хочет кто присоединиться, по средам до конца августа скидки

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #54 : 15.08.2016, 13:51:34 »
Я бы сходила  ::)
Но я никогда не квестилась и мне по времени желательно после 18:40-19:00, раньше никак.

ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #55 : 14.10.2016, 04:36:07 »
В Москве перед Хэллоуином пройдет «Ночь Квестов»

Москве в честь праздника Хеллоуин в ночь с 29 на 30 октября пройдет акция «Ночь Квестов». Об этом The Village сообщили в проекте «Афиша-Квесты», который организует мероприятие.

Так, с 18:00 часов субботы, 29 октября, и до 06:00 утра воскресенья, 30 октября, большинство квестов Москвы, представленных на сайте сервиса, будут работать бесплатно или с 50%-ной скидкой. В акции примут участие более 200 квестовых проектов, среди которых — «В изоляции», «МСК 2048», «Стимпанк: дирижабль», «Игра престолов: семь королевств», «Прятки в темноте» и The Complex: Initiation. 26 квестов будут работать бесплатно, 180 — со скидкой 50 %, а квест «МСК 2048» — со скидкой 25 %.

http://www.the-village.ru/village/weekend/weekend/247787-halloween
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #56 : 18.10.2016, 20:40:27 »
На первый и единственный квест ходила в Болгарии. Нам местные студенты нашли англоговорящий квест-рум, разделили на на две команды по четверо человек, и понеслось  ;D
Было очень весело в том плане, что тебе надо не только что-то сообразить, но еще и суметь это объяснить твоим сопартийцам на английском, потому что только он общий для всех)
У нас там все подсказки дублировались на болгарском, так что я читерила - читала на двух языках.
В целом было прикольно, ультрафиолетовый фонарик в темноте клевый был.
Но до конца квеста мы позорно не дошли  ;D
Нам осталось буквально чуть-чуть, но время поджимало, и мы не смогли сообразить, как по книге в трех плоскостях определить код  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #57 : 14.01.2017, 10:54:09 »
Скидка 50% на квест от Серьезных Игр (кроме Бауманки), действует сегодня-завтра, надо кому?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #58 : 14.01.2017, 11:03:43 »
Если на Бегущего по лезвию, то можно со мной.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #59 : 29.06.2017, 16:03:57 »
Завтра в 17,40, на автозаводской вот этот квест http://kvesty.ru/chistyj_razum/ По акции со скидкой забронировала и оплатила, а товарищи кто занят, у кого грусть-тоска, кто сегодня с температурой 38. Сходите кто-нибудь со мной, можно даже бесплатно, все равно они деньги не вернут, если мне будет не с кем идти.