Автор Тема: Вернуться на любимый форум, или Как я вышла замуж за маньяка  (Прочитано 3846 раз)

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Абсолютно уверена. Спасибо, мне хотелось рассказать об этом.

Мы вместе с ноября-декабря 2014 года. Тогда я ничего не знала, и он не хотел ни о чём рассказывать. Это было время, когда и жить-то не очень хотелось, ему особенно. В какой-то момент я ему сказала, чтоб не делал этого, у него не получится, лучше уж я помогу ему сама. Он ответил: тебя же посадят, а я: это не твои проблемы, ты уже будешь далеко-далеко. Он засомневался, а я говорю: Давай не сегодня, подумаем ещё всё-таки. Кстати, рекомендую на случай, если у кого-нибудь дитё бестолковое на тот свет захочет. Не кричать и не отговаривать, а вот так спускать на тормозах. Хотя после я была у психолога, сделали анализ почерка, и был вывод, что cуицидальных наклонностей нет. Жить он очень даже хотел на самом деле. Что и так понятно, если б не хотел, давно сделал бы это сам никого не спрашивая. Его очень толкали на это. Кстати, тот же анализ почерка показал отсутствие преступных наклонностей, мягкость, доброту, готовность идти на компромисс, вообще интересный характер на самом деле.

Тогда он начал мне обо всём этом рассказывать. А надо сказать, что с НГ 2015 мы стали жить вместе, у меня пустая квартира, я сказала: приходи и живи, если удобно. Хоть какая-то человеческая живность в доме будет, меньше тоски. И вот как-то так получилось, что с тех пор мы не расставались, почти ни на минуту, вообще. Мы ночью засыпали, держась друг за друга. До сих пор так спим, у нас односпальная кровать, и нам не тесно.
Прошу прощения за интимные подробности, но без них, боюсь, непонятно будет.
И притом, с этой историей я привыкла к тому, что письма читают, что свидания под видеокамерой, что и к людям домой входят с обыском. Это накладывает отпечаток. Думаешь, чёрт с вами, и привыкаешь.

Так вот. Он два месяца рассказывал мне ВСЁ. Я его расспрашивала о каждой минуте того времени, до мелочей. И читала дело. Потом снова спрашивала. Читала и спрашивала, он рассказывал, и так много дней подряд. Я сейчас это дело помню почти наизусть. Там накручено очень много вранья с нескольких сторон - сами потерпевшие, следствие, даже суд потом. Только дело в том, что когда вытягиваешь информацию полностью, до конца, все детали начинают складываться. И становится очевидным, где правда, а где нет. Если правда, то она складывается, а где наврано, там рассыпается. Там чем дальше, тем больше потерпевшие боятся отвечать на вопросы, включают непомнящего, молчат. Потому что у них там всё на первый взгляд вроде складно, а шаг вправо, влево - лезут белые нитки. У Ионова всё наоборот. Он готов рассказывать бесконечно.

Я считаю, что он кое-что сделал тогда очень неправильно. Я его сейчас не попрекаю этим, хотя будь другая ситуация - много чего высказала бы, конечно. Но, во-первых, дело это прошлое. В-вторых... может, и потом никогда ничего говорить не буду. Сам он видит теперь лучше всех, к чему привело. Не те люди, не те слова, много чего не то. Все бываем когда-то неправы. Но всё же! Одно дело неправ, поссорился, разругался, расстался с кем-то., а совсем другое - суд и тюрьма. Для меня главное то, что он не совершал преступления.

Вот.. Как-то так пока.
« Последнее редактирование: 19.03.2016, 14:09:04 Hanna »

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Привет всем, давно не писала.
У нас передышка. Написали апелляционную жалобу, отвезли по адресу. Теперь её будут читать, потом суд назначат. По прошлому опыту - месяц примерно ещё пожить можно.
Прошлый раз вообще каждый день жили как последний. Теперь хоть примерно представляем себе, как это всё будет и в какие сроки.
Ситуация - полный сюр, конечно.
С одной стороны, в деле столько нарушений закона, что кажется - невозможно этот приговор не отменить, нереально!
С другой стороны, если его такой смогли вынести - можно ожидать чего угодно.
Новые посты в ЖЖ добавляю почти каждый день. Поймали судью за руку. В первый момент читать приговор просто сил не было -- в руки взять эту гадость не могла. Потом отпустило. Немного. И смотрю - написана откровенная лажа, т.е. описательно-мотивировочная часть приговора не соответствует тому, что в протоколах заседаний. Переврано всё. Взяли карандаш, взяли эти бумаги, давай сравнивать. Оказалось, что в общей сложности судья соврал более 50 раз! Всё это теперь выписано, оформлено, отправлено. И опубликовано. Не ЖЖ-шка, а готовая инструкция: как сфабриковать дело и засадить кого угодно...
У нас апелляционная жалоба на этот раз получилась очень длинной. Но думаю, что суду придётся её прочитать, внимательно и полностью.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Поднимаю тему, не знаю, в последний раз или нет.
Мы очень далеки друг от друга. В смысле, что нормальный человек меня сейчас не просто не поймёт, а постарается не понять. От чужого горя все шарахаются. И правильно. Для чего вникать, если помочь не можешь?

Поэтому просьба только одна. Прошу помочь пристроить моих крыс. Их 11 - пять мальчишек и шесть девочек.
Звери молодые, пока без проблем со здоровьем. Умеренно ручные (припасючены) Две девочки-декорашки постарше, но тоже пока без проблем.
Предвидя всеобщее осуждение, скажу, что без крыс  не могла, а когда их заводила, была очень сильная надежда. Я действительно верила в законность и доверяла своей стране.
Крысы моего разведения. Отец -- Ыкусь-Накусь из RP, мать -- Коська (спасёныш с Авито).
Им сейчас не так чтобы плохо, но животные всегда чувствуют, когда в семье горе, и это на них сказывается.
И ещё -- всё складывается так, что я в любой день могу не вернуться домой. У нас с мужем нет никого, кроме друг друга. Только родители, а их, стариков, я вообще втягивать в это дело не хочу. Мои -- далеко. Его мама инвалид после операции, и сдала сильно. Аська будет со мной. А с крысами -- сами понимаете, что будет в пустой квартире.

Или как вариант ещё -- найти кого-то, кто сможет пожить со мной (без меня), мне пофиг, я ничего не боюсь и пишу уже в открытую, всё равно у нас дома взять нечего.

По фабуле событий все отражено в моём жж (по ссылке).
Я убедилась, что закон у нас соблюдается примерно в 50% случаев.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Сил...

Может про крыс тему в пристроечном разделе создать? Тут про них мало кто увидит.
Если не найдете передержку для всех, может забрала бы пару мальчишек.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Я не буду осуждать. Пристроить, если понимаешь, что сейчас уже не можешь ухаживать, это правильно. Но лучше правда, в помощи, либо в пристройстве создать тему. А RP своего выпускника не заберут?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Или как вариант ещё -- найти кого-то, кто сможет пожить со мной (без меня), мне пофиг, я ничего не боюсь и пишу уже в открытую, всё равно у нас дома взять нечего
куча народа снимает жилье
возможность бесплатного проживания за присмотр за зверьем - хороший вариант для обеих сторон
я так два месяца кошку с кроликом нянчила

Оффлайн Hanna

• Крысовод
возможность бесплатного проживания за присмотр за зверьем - хороший вариант для обеих сторон
да! Я думаю, крысоводу у меня неплохо было бы. Можно со своими животными пожить, есть куча лишних клеток. Москва. Район хороший...

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Пристроить, если понимаешь, что сейчас уже не можешь ухаживать, это правильно.

Спасибо! Тут скорее фактор опасности... и моё состояние, да.
Ыкуся уже нет ((( А сыновья классные у него. Расщепление. Есть два гималайца -- парень и девка (я их зову Геркулес и Глория), так они более крупные и ручные, чем серость. Ещё Ворон, самый любимый. Он прямо реинкарнация моих самых первых, любимых -- Зиновия Второго, Гринписа, Джета. Еще одна серая девка -- Мурена Вторая. Тоже копия, даже пятно на пузе похоже. Только она дамбо... Мне их словно Бог послал в утешение, как итог многих лет крысоводства. Так вот.

Тему пристройстве... может, лучше в помощи? правда же, может, лучше не отдавать, а наоборот, приглашать к себе?

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Hanna, ябпереехал, будь я в Мск  E:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 08.10.2016, 18:15:18 Ветла »

Оффлайн Мята

• СоRATник
Hanna, у нас есть крысоводы, которые снимают квартиру. Или может кто рядом живет, кто смог бы в критическое время забегать и кормить, присматривать.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Hanna, ну вот можно у Ваки спросить, где лучше повесить объяву, что срочно требуется крысовод на пожить и присмотреть, ежели что. Думаю, что желающие найдутся. Удачи вам, и сил побольше
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Совет от бомжа со стажем: оговорите сроки
Человеку нужно представлять, как скоро понадобится искать новое жилье