Автор Тема: Вернуться на любимый форум, или Как я вышла замуж за маньяка  (Прочитано 3845 раз)

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Долго не решалась открыть тему. Хотя, если что... ну, перенесут куда-нибудь "вне формата".  Очень давно хочу и собираюсь вернуться... всем ответить... заглянуть во все темы... позвонить...
Вот что с нами было http://msannelissa.livejournal.com/. Прошу прощения у всех, кому долго не писала, не звонила, не отвечала. У меня действительно не было времени, сил ни на что. Но сейчас нам очень нужны ответы, комментарии, вопросы - здесь или там, где угодно, любые.

С одной стороны, это очень личное вроде.
С другой стороны, там темы, которые вообще-то касаются всех. Просто в обществе принято закрывать глаза на это. У  многих уверенность: со мной этого не случится никогда. Так комфортнее. Хотя в поговорке От сумы и от тюрьмы не зарекайся - намного больше правды.

Со мной - не случилось! Но я сама вмешалась, куда, может быть, и не звали. Я от спасения крыс перешла на спасение людей. Я себе поймала самого большого, самого красивого и самого умного пасюка, какие только в принципе бывают на свете. Но ведь и "убийцы-дератизаторы" дрались яростно, пришлось повозиться. Очень им нужны были его голова, шкурка, кишки и всё там остальное.
Собс-но, они и сейчас об этом мечтают. Только свет в конце тоннеля уже видно. Дырку от бублика они там получат, а не Шарапова!

А я вернусь.
Никуда я в жизни от крысиной темы не денусь, не дождутся. У нас сейчас пять крысявых и две собаки. Так что жизнь продолжается!

UPD Подумала и решила чуточку изменить заголовок.... потому что - право имею!
« Последнее редактирование: 04.02.2016, 17:42:32 Hanna »

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Сейчас умерла ещё одна из моих - Лея.
Завтра суд, очередной. Жутко. Все последние разы в день суда, либо прямо накануне, кто-то из моих крыс уходит.
21-го - Люкс, 9-го - Авишай, теперь вот она. Ещё раньше - Митёк и Ремикс. Сейчас трое осталось.

Они все, конечно, старички у меня, кроме Ыкуся. Люксембургу вообще было сильно за три года. И не вечны они, понятно. Но вот всё равно не оставляет чувство, что не просто так, что прикрывают нас от чего-то.

Причём странно - летом всё было, вроде бы, намного страшнее, а со звериками всё хорошо, тем не менее.
Сейчас вроде бы и свет в конце тоннеля уже виден. Но... :(((

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Hanna

• Крысовод

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лее и всем ушедшим- доброй стаи и мягких облачков...
Несправедливо забыла про крысочек...

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
О, Ханна :) невероятно приятно вновь видеть. Не пропадайте, удачи во всём!
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Спасибо, друзья!
Сегодня закончилось судебное следствие. На второе марта назначены прения, дальше - приговор.
Можно ставки делать. Обвинительного приговора ждут с вероятностью 95% где-то.

Мы на хвост кому-то в прокуратуре и в следственном отделе наступили, пока отбивались. Они теперь готовы наизнанку вывернуться, лишь бы не допустить оправдания.
Слишком много нарушено всего, пока стряпали это дело. Кресло там под кем-то трещит.

Не знаю... даже не страшно. Летом хуже было. Я вот этим летом научилась - взять себя в руки и действовать, действовать не думая лишнего ничего.
Теперь будем речи писать. Нам судья домашнее задание выдал :))))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А путь один! Вперед! ;)
Сил и холодного ума  желаю!

Оффлайн Мята

• СоRATник
А я хочу сказать: выше голову, они вас боятся  ;)
Удачи!
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Есть чего бояться... "Потерпевшим" уж точно.
Я весь год последний страстно мечтала их увидеть. В глаза посмотреть. Кстати, этого вот последнего и не вышло - прячут они глаза... Мы ведь поженились скоро год как, 13 марта - так, без церемоний, сбегали в загс по-тихому - и всё это время я читала дело. Изучила от корки до корки. А уж говорили мы сколько... И бывало, читаю это, и такая муть в душе иногда поднималась, особенно когда "показания потерпевшей"... иногда хотелось просто бить кулаком стену и орать "Тварь!"

Так что, как начался второй процесс и оне явились - это же моя мечта сбылась.
у меня теперь их портреты. Что хочу с уродцами, то и сделаю!
После первого заседания суда они постриглись, после второго перекрасились, после третьего Карагодина перестала надевать очки. Если так пойдет и дальше - не ровен час, побреются налысо.

Злая я... Я как та тётя у Булгакова,  которая долго плакала, а потом стала злая.

Зто вот риэлторша Щербакова с дочкой и адвокат Карагодина на зерцало пеняют

зеркало_суд_фрагмент.jpg

А это Карагодина Н.А. плевала на закон (только для взрослых):
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
тётя у Булгакова,  которая долго плакала, а потом стала злая.
У тети все наладилось! ;)

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
Ханна, держитесь! Я верю, что есть Высшая справедливость и эти "потерпевшие" получат за все сполна, а вы еще посмеетесь с мужем за чашкой чая о том, что было.
Держу за вас кулаки!
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Hanna

• Крысовод
У нас дело вдруг тормознули. Суд второго числа не состоялся вообще. Оказалось, нам заменили прокурора, и новый прокурор запросил две недели на ознакомление с делом. Такой вот неожиданный тайм-аут. Что ж, мы-то его используем, будем дальше готовиться, перечитывать речь и править, чего не успели.

Не знаю, почему они так, что нам готовят? Или правда прокуратура уже... в некоторой растерянности?

У меня две новых девки-отказницы тем временем поселились и осваиваются.
да, и главное - перед вторым числом, ттт, никто не умер.

Оффлайн underblade

• Крысовод
терпения и сил вам. в этом несправедливом и неправильном мире честным людям всегда приходится несладко.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Хочу ещё раз вернуться к нашим петициям, на Демократоре https://democrator.ru/petition/vvesti-deyatelnost-nko-fond-zashhity-detej-ot-nasi/ и еще здесь https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D1%84%D1%81%D0%B1-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0?recruiter=79537432&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_for_starters_page&utm_term=des-lg-no_src-no_msg&fb_ref=Default

В теме петиций было, но как-то без пояснений.

Мне в этом видится подрыв обороноспособности страны. Некая тотальная война против мужчин, прямо-таки истребление какое-то, мало всего остального, теперь и это...  >:(

Смысл в том, что есть УК РФ, и есть в нём несколько самых тяжких и позорных статей, хуже которых - не знаю что, разве что умышленное убийство двух и более лиц с особой жестокостью. Но, чтобы обвинить кого-то в убийстве, нужен как минимум труп. А по этим статьям обвиняют, не имея против человека практически ничего - достаточно, чтобы несколько слов пролепетал ребёнок. Всё!

Причём это статьи, с которыми не живут. Это позор, который невозможно вынести. Если обвинён человек, в жизни чужой копейки не взявший, привыкший смотреть всем вокруг в глаза честно и прямо, именно мужчина - очень велика вероятность, что и до суда-то не доживёт, не только до приговора. Будет инфаркт или самоубийство.  Я считаю, что Ионов выжил исключительно потому, что у него особый характер, лёгкий, даже немного легкомысленный, он легко сходится с людьми, даже из тюрьмы ухитрился вынести какие-то светлые воспоминания. Хотя он сейчас только становится похожим на себя прежнего. Он весь седой. Сам себя в зеркале не узнавал, когда выпустили.

Причём выпустили-то временно, до суда, теперь вот хотят посадить опять. Потерпевшие бесятся, требуют. А девочка здорова, выросла уже. Её пальцем никто не трогал. Она просто сказала!

Мы петиции написали между делом, когда обнаружили, что дел, похожих на наше - сотни. Это же идеальный способ избавиться от дедушки, отчима, дяди, т.е. мало ли кто в семье повздорил и мало ли кто кому мешает. Главное желание. И вот оказалось, что есть общественные организации - одна точно, но может и другие - которые имеют на этом жирный навар. Со стороны у них всё звучит прекрасно - защита детей и т.д., мы на них не обращаем внимания, сейчас много всякой благотворительности, нам и невдомёк, чем эти упырихи занимаются на самом деле. Причём в Уголовном Кодексе нашем всё продумано, он вообще-то неплохо защищает права всех, в том числе и обвиняемых. Но они нашли лазейки в законе. Они лезут как бы "защищать права" и "представлять интересы" на благотворительной основе, а фактически выступают как профессиональные лжесвидетели и самозваные эксперты, не имея законных полномочий ни на то, ни на другое!

Вот об этом наши две петиции. Мы тут было их совсем забросили, а сейчас вот я к ним вернулась, пока время есть  ;)

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Завтра, кажется, будет вынесение приговора.
Готовы ко всему. Внесла коррективы в прикреплённые посты в ЖЖ.
Сейчас столько всего прошло уже, что я верю во что угодно, только не в правосудие. Мы оба сейчас как в горле кость и как в ж@пе гвоздь для всей химкинской прокуратуры и следователей тамошних.
Очень надеюсь, что поможете зверям, если что.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
@@@@@@@@@ Держитесь!

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Увы, нет. Не дают нам к нормальной жизни человеческой вернуться.
Честно вам скажу - я ждала оправдания. Десять заседаний прошло, огромная работа, столько откровенного вранья вылезло! И судья всё слышал, и видел. Фактически доказали невиновность. Но не верилось, да, до конца, всё было бы слишком хорошо. Я вообще от хорошего отвыкла, в принципе уже.

Но действительность превзошла. Судья вышел и зачитал приговор - почти слово в слово тот же самый, как тот, который отменили. Снова 3 года 6 месяцев колонии-поселения. Снова признан виновным. Как, почему? Пустые фразы. На чёрное говорят белое, на белое - чёрное. Стена.

Тут ничего общего с правосудием, тут месть. Чтобы неповадно сопротивляться. Нас уничтожают, берут измором.

Если кто-то захочет помочь - ОЧЕНЬ нужно распространение информации, в любой форме. Ссылки где угодно на нас. Комментарии в ЖЖ. Хоть ругайте нас, хоть чепуху пишите, только не молчание. Больше ничего. Мы всё равно не сдадимся, будем драться, пока живы вообще.

Всем добра.

sn_koroleva

• Гость
Hanna, у меня только один вопрос - почему Вы так уверенны в его невиновности?