Автор Тема: Литера Пыы - 2 (продолжаем линию пасюков) 19.02.2016  (Прочитано 7001 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Мама дорогая, таки цинь свободен. А у меня уже вакантное место занято  lo

"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Уже нет, цапнули мальчишку  ;D

Но продолжает искать хозяев девочка эссекс

Оффлайн Хэлка

• Новичок
День первый: приехали в новый дом, освоили детскую клетку и с аппетитом поужинали.

День второй: познакомились со старшими. Потусили по дивану и по кухонному столу. Сфотографировались. Кажется, это Пеппи и Пегги.

День третий: помесились со старшими крысами по дивану, посетили взрослую клетку, облазили её полтора метра сверху донизу. Упали в детское питание, оставили следы на попе у Келли и на решётке, посидели в гамаках, попрыгали по жёрдочкам, освоили хождение по лестницам сверху и снизу. Теперь старшие отдыхают от из общества. Пасюки тусуются на хозяйке.

Оффлайн sapfira

• Крысовод
  • дышать мгновением
    • Дневник пользователя
Добрый день ;) Насчёт девочки написала Вам в личные сообщения^^ с нетерпением жду ответа☺️
Чучундра(моя любовь)
[Марта-белопузик и малышка.я верю Ты вернешься ко мне. Мисс Мушу- маленькая принцесса. Дурашка Шуша, маленькое чудо.]

Оффлайн redantics

• Новичок
У нас тоже все хорошо)

Первый день они прятались в клетке, мы их особенно не трогали, в конце дня начали обнюхивать пальцы, потихоньку лазить по ладоням. Но страшно еще)
Выгуливали на диване, Пибоди бегал, Пиксель прятался в моем воротнике.

День второй - за ночь сгрызли миску корма, положенные вечером тряпочки (для уюта) разложили в свой уголок.
Когда я тряпочку сдвинула случайно, пока им корм меняла - Пибоди очень сууурьезно пролез под моей рукой (хотя боялся до этого) и сдвинул ее обратно - "нечего трогать тут". Оказалось у него там заначка была спрятана  ;D Очень смышленые ребята, конечно, мы в восторге)
Угол у них около клетки, рядом с водой и едой, чтобы не ходить далеко) Остальные углы клетки их не привлекали до ночи.
Днем выгуливали на кровати, ситуация обратная - Пиксель носился по кровати как реактивный, пока Пибоди сидел у мужа в толстовке.

Ночью клетка вся носилась ходуном, бегали по лестницам, по стенам, прыгали, грызли, в общем веселуха была)
Фотки наверное в отдельном дневнике выложу. Сюда пишу, что все хорошо, дети в домике)

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Спасибо, что написали, как дети у вас там.
Я переживаю очень!

Очень рада, что нашлись такие ответственные хозяева  hb

Оффлайн redantics

• Новичок
Спасибо, что написали, как дети у вас там.
Я переживаю очень!

Очень рада, что нашлись такие ответственные хозяева  hb
:8) Спасибо большое))) Мы будем стараться  ::) Я завела дневник правда запуталась в форумах вот тут: http://wildrats.ru/viewtopic.php?p=32961#p32961
Могу и тут завести, просто вот что-то я почемуто туда зашла сначала... Если важно то поменяю.

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Уже написала там
Детки радуют  ;D

Где писать про детей - только ваш выбор
Я отслеживаю своих на всех форумах, вот только вконтактике меня нет (принципиально)
« Последнее редактирование: 31.03.2016, 09:05:05 cavebird »

Оффлайн Хэлка

• Новичок
Аппетит отличный, шерсть блестит, пузы толстые, бегучесть повышенная, поселились со старшими в клетке и достают их помаленьку.

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Аппетит отличный, шерсть блестит, пузы толстые, бегучесть повышенная, поселились со старшими в клетке и достают их помаленьку.

Радуете  ;D

А фотки когда?  8)=

Оффлайн Хэлка

• Новичок
А кто это у нас такой флегматичный?

Честно - мы не знаем. Пеппи и Пегги пока мало отличаются характерами и совершенно неразличимы внешне.
Бодрые, крупные, лоснящиеся, накачанные. Освоили пол и все закоулки, обожрали обои на 20 сантиметров вверх. С удовольствием дерутся между собой и со старшими, производя море писка. Спокойно сидят на руках, но сами не идут, предпочитая тусить по комнате.

https://www.instagram.com/p/BE0edBrFhd7/ - крысотка в специях.

Оффлайн Хэлка

• Новичок
Пеппи при помощи Тишкиной успешно преодолела бронхит (правда, от ежедневных уколов характер изрядно испортился), а Пегги самостоятельно справилась с подвёрнутой лапкой.
Лоснятся, залезают по ноге с пола, сожрали обои и распотрошили одеяло. Живут поной жизнью.

Оффлайн sapfira

• Крысовод
  • дышать мгновением
    • Дневник пользователя
Малышка ( на самом деле она никакая не малышка а гигант наш:D)  П-Мушу :)
Жуткая непоседа выросла , сфотографировать почти невоможно без размазанных фотографий :)

любопытна донельзя, обожает вставать на задние лапки :)

безумно любит , когда чешешь ей пузико :)

Чучундра(моя любовь)
[Марта-белопузик и малышка.я верю Ты вернешься ко мне. Мисс Мушу- маленькая принцесса. Дурашка Шуша, маленькое чудо.]

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
У Парвати родилась наша литера Ц-2.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11212.0
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.