Автор Тема: Очень срочно нужна помощь с передержкой и пристройством мамы-крысы и крысят!  (Прочитано 1404 раз)

Оффлайн Liana13

• Новичок
Всем доброе время суток

Как-то взяла себе крысу и через какое-то время она начала полнеть и в один день неожиданно родила 7-ых малышей. 2 уже пристроила, теперь осталось найти любящих хозяев 5-ым малышам. Так же возможно придется отдать и маму-крысу.. :-[
5 крысят: 4 черно-белые (из них 3 мальчиков и малышка-девочка) и один белый (мальчик). Возраст 41 день, родились 1 февраля.
Крысята очень шустрые, любят поиграть между собой и охотно идут на руки. Умеют пить как из посудки, так и из поилки. Кушают корм.

Мне 15 лет, никакого опыта с крысами нет, поэтому прошу любую помощь от неравнодушных людей  :'(

p.s. сделала фото животиков, чтобы точно было видно, что 3 черно-белых - точно самцы и одна девочка (что на сером фоне), где девочка, где мальчики написано на фото снизу
p.p.s. КРЫСЯТ НУЖНО СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ, ИБО РУГАЮТСЯ РОДИТЕЛИ И НЕТ КЛЕТКИ, ЧТОБЫ ПЕРЕСАДИТЬ МАЛЬЧИКОВ ОТ ДЕВОЧЕК, НО СЕЙЧАС МАЛЬЧИКИ КАК 2 ДНЯ ОТСАЖЕНЫ В КОРОБКУ, ПОЭТОМУ НУЖНАЯ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ

« Последнее редактирование: 15.03.2016, 00:50:24 rat_kisser »

Оффлайн Сапфир

• Крысовод
Подробнее тyт: http://rat.ru/forum/index.php?topic=62943.0

Местонахождение:
Цитировать (выделенное)
Башкортостан, Октябрьский

Цитировать (выделенное)
Ответственных крысолюбов и больших клеток тут нет. Зато много рептилиеводов и сопутствующих им товаров. Есть надежды на переправку в города покрупнее (Самара,Уфа,Казань,Ростов и т.д.), где крысоводство цивилизованнее и пристройство более благонадежное.

Цитировать (выделенное)
Родители давят на девочку, требуют избавиться от крыс до понедельника.

Цитировать (выделенное)
Чтобы искать переправку, нужен куратор/хозяин в другом городе.

И тyт: http://rat.ru/forum/index.php?topic=62952.0
Rat79:
Цитировать (выделенное)
Итак, для девочек нашлась передержка в Москве. На маленькую девочку потенциальная хозяйка откликнулась.
Остаются под вопросом 4 мальчишек и решить вопрос с переправкой в Москву.
« Последнее редактирование: 12.03.2016, 16:44:52 Сапфир »
Десперо 20.05.2014-07.10.2015          Винсент (июнь-авгyст) 2014 - 12.11.2016        Сименс 01.08.2014 - 26.11.2016
Рамбл январь 2015-21.12.2015           Броня январь 2015 - 08.12.2016                     Хока январь 2015 - 13.03.2017
Рыжик весна 2015 - 10.03.2018
Чyдик декабрь 2014 - 06.03.2017       Мелисандра март 2016 - 15.03.2017                Мистик июнь 2015 - 04.11.2017
Марко Поло 19.08.2015 - 29.06.2017   Пасюк 19.07.2015 - 22.01.2018

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Уфа от вас далеко? Простите, у меня с географией плохо.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Liana13

• Новичок
Уфа от вас далеко? Простите, у меня с географией плохо.

Не совсем далеко, около 200 км

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Позвала в тему заводчицу из Уфы.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Серж

• Новичок
могу принять в Москве парней и держать пока не найдут ручки -
клетка есть кормить лечить готов если требуется... но пиаром и пристройством - займитесь сами - могу только содержать... спасибо если что в личку или тут
Один мудрый целитель сказал: «Самое лучшее лекарство для человека — любовь и забота»… Кто-то переспросил: «А если не поможет?» Целитель ответил: «Увеличьте дозу!!!»

Оффлайн Liana13

• Новичок
Всем крысятам и маме крысе нашли передержку :)
Крысенка под номером 2 (беленького мальчика) в Москве себе заберут насовсем хозяева
« Последнее редактирование: 14.03.2016, 16:11:03 Liana13 »