Автор Тема: Ищу человека, готового недельку пожить у меня.  (Прочитано 2424 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Мне дают-таки неделю отпуска под день рождения, и я уезжаю домой. В принципе, тут есть человек, который может заходить присматривать, но хотелось бы, чтобы был кто-то, кто сможет пожить с моими зверями.
В распоряжении благодетеля на неделю двухкомнатная квартира и 6 клеток.  ;D
Числа с 9 по 16 ноября. Есть желающие? =))))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Галь, я просто в порядке любопытства... оргии не возбраняются?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Только при условии, что несовершеннолетние крысы не видят.  ;D
Ну, и желательно, конечно, чтобы соседи с милицией не ходили. Остальное меня мало волнует, лишь бы крысы были кормлены. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
сижу в отпуске, скучно, опа ищет приключений
но не потяну уже оргию
так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями  drink
и чтобы нашелся тот человек!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Мыш, а может, наоборот, гульнуть напоследок?  ;D

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Что ж ты так далеко живешь-то?!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Это ж разве далеко?  ;D

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
Что ж ты так далеко живешь-то?!
Вот плюс один, что называется ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Эх, где бы мне найти героя, готового у меня пожить месяца два - три начиная с июня, с целью пока Гийомский в командировках - кормить мою Литеру А завтраками, пока я не войду в режим кормления Плана Б  :DD Вспоминая Адриана Гийомыча, вставать утром после ночных кормежек мне давалось очень тяжко  ;D с меня ясен пень кормежка, культпрограмма и прочие ништяки  ;D
Но тут у меня еще меньше шансов, чем у тебя, все таки крысы тут намного более популярны, чем человеческие детеныши  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вот плюс один, что называется ;D
Пошли отмазки.  ;D

Эх, где бы мне найти героя, готового у меня пожить месяца два - три начиная с июня, с целью пока Гийомский в командировках - кормить мою Литеру А завтраками, пока я не войду в режим кормления Плана Б  :DD Вспоминая Адриана Гийомыча, вставать утром после ночных кормежек мне давалось очень тяжко  ;D с меня ясен пень кормежка, культпрограмма и прочие ништяки  ;D
Но тут у меня еще меньше шансов, чем у тебя, все таки крысы тут намного более популярны, чем человеческие детеныши  :DD
Вообще-то, подозреваю, у тебя шансов больше. У нас тут есть студенты и кое-кто возможно и не откажется провести каникулы во Франции. Это всяко интереснее, чем неделя в Подмосковье. =)))

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Мыш, а может, наоборот, гульнуть напоследок?  ;D

Галь, а почему напоследок то? Беда человека в том, что мы недооцениваем возможности своего организма и слепо доверяем мозгу... разуму кажется, что он чего-то не в состоянии потянуть, а другие, не менее важные органы, вполне себе даже могут. Просто они не индуцируют нейроны и не в состоянии генерировать мысли. Просто нужно пробывать и дерзать. Удачи!

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Вообще-то, подозреваю, у тебя шансов больше. У нас тут есть студенты и кое-кто возможно и не откажется провести каникулы во Франции. Это всяко интереснее, чем неделя в Подмосковье. =)))
Не думаю. Ладно в Лондоне или Амстере, а у нас чего студентам делать? =) Или мне в последнее время попадаются чаще студенты-тусовщики, чем студенты-любители-природы  ;D
Я вообще про au-pair думала, но мне больше, чем месяца не три смысла нет, а с опэр слишком много заморочек на такой короткий срок, да и в наших краях придется для опэр покупать отдельную машину, а это в мои планы никак не входит, это в городе классно, а у нас ближайшая автобусная остановка всего то в 7 километрах.  ;D Ну и вообще, программа опэр предполагает изучение языка на базе какой то школы, а мне помощь будет нужна как раз на первую половину дня, когда я овощ и проходят занятия для опэр.
« Последнее редактирование: 05.11.2012, 09:18:07 kristinarat »

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Не думаю. Ладно в Лондоне или Амстере, а у нас чего студентам делать? =) Или мне в последнее время попадаются чаще студенты-тусовщики, чем студенты-любители-природы  ;D

ищи по худ.институтам тогда ))))
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Или по геологическим  :DD
А вообще я, пока в художке училась, не отказалась бы от такой возможности порисовать на природе  ;D Нам как раз задавали, например 300 акварелей за лето отрисовать  O_O И вот сидишь думаешь, с какого угла еще нарисовать дачу там, или трактор  ;D

Ksea

• Гость
Ну я бы тоже от такой возможности не отказалась) имея опыт с кучей братишек и сестренок)
Хоть и не художник, а студент-ветеринар )))

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Или по геологическим  :DD
А вообще я, пока в художке училась, не отказалась бы от такой возможности порисовать на природе  ;D Нам как раз задавали, например 300 акварелей за лето отрисовать  O_O И вот сидишь думаешь, с какого угла еще нарисовать дачу там, или трактор  ;D

так отож.
я б тоже не отказалась )))
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Так, а мне-то где искать? =)))

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ну я бы тоже от такой возможности не отказалась) имея опыт с кучей братишек и сестренок)
Хоть и не художник, а студент-ветеринар )))
На самом деле я только за  ;) И руками, и ногами  ;D
Главное, чтобы не было потом проблем с учебной визой, я то могу только приглашение на короткосрочную туристическую до 3 мес сделать.