Всем добрый вечер!
Сдуваю пыль
Задаваясь вопросом, отсаживать старенькую крысу или нет, бродила по форуму, много читала, и наблюдала за своими. Пишут, что пока крыса в стае, ей не в тягость, ее не обижают, а наоборот ухаживают, лучше пока оставить. Мои же, (чаще всего сознательность проявляет Плюх) греют, чистят, и спят с Пэнькой в спутнике (это стало ее любимым местом, после того, как она перестала уходить в комод), единственное. подкормить ее конечно в компании этих трех толстяков не получается, но это наверное больше мои проблемы и неудобства, выудить утром полусонную Пэньку из спутника, и объяснить ей чего от нее хотят, посадив отдельно, в коробочку.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вот так Плюх чистил Пэньку, сначала мыл ее ношшку, но пока я сбегала за телефоном, уже переключился на свой хвост (кадр не получился, потому что неудобно с той стороны клетки было подлезать, и не хотелось их спугнуть, но лицо Плюха это
)
Потом на дежурство пришла большая и мягкая Бонька
А еще списалась тут со знакомой, у которой живет сестричка нашей Бонни и Брюськи, рассказала ей немного, как Брюська беспределит по поводу еды, отнимает все у всех, и оттаскивает в нычку, и она прислала мне фото пустых тарелочек, и всю еду, сложенную в одном домике. Оказывается, у чернушек складирование, это фамильная черта
Вот сама сестренка моих чернушек с дефабержированным мужем
И сама Брюська, сидящая на двух кусках отжатой у других кукурузы, сама не едящаяя, и другим не дающаяя