Ух ты, а я оказывается в 2018 еще и не писала в своем дневничке.
Пришла пора, тем более что повод есть, все ждут 14 февраля потому что день влюбленных, а я ждала, чтобы в дневничке написать
А у нас трёх-годовасие! Маленькие ножки дотопали до солидного крысьего возраста - ни много, ни мало, нам
3 года! Конечно дата назначенная, точной не знаю, но да ладно
Старушка-бодрюшка, все так же не сидит на месте дольше одной минуты, постоянно норовит куда то свалить, даже на старости лет у неё какие-то дела. Залезает спать на самый верх, в спутник, а какать ходит в нижний туалет, вот такие мы молодцы! Больше всего ее опекает Плюх, чистит, выкусывает, и греет. Полысела практически вся, остался пушок у основания хвостика, и на мордочке, лапки плоховаты, и приходится следить при раздаче вкусняшек, а то и забирать ее ото всех, чтобы еду не отбирали. Спит очень много, и очень часто на выгуле заныкивается в какую-нибудь коробочку, и продолжает это увлекательное занятие. В остальном, все четверо - все такая же дружная крысо-семейка.
Немного о грустном:
Правый Плюшевый зрачок глаза приобрёл модный серо-сизый цвет, что на нем самом не сказалось никак, как был слепошарым, так и остался. Зато он аккуратнее других берёт еду, ещё ни разу не цапнул (хотя может это и врожденная деликатность).
У мелкой блохи Брюськи нашла омж-шку. Пока попьём каберголин, а попозже поедем удалять и стерилить. Списалась с ещё одной владелицей, сестричкой моих чернушек, оказалось что они летом тоже возили ее на удаление омж и стерилку.
Боська стала самой ручной из всей четверки, очень живая, контактная, самая крупная, не считая Плюха. Всегда сначала сидит в воротах открытой клетки и думает, а потом бежит на ручки, лазит по мне, и любит делать занюхи, подолгу хоботом воткнётся в какую нибудь часть меня и нюхает ))) бодра-здорова, и вообще хорошая очень. Как пошла тогда первая ко мне, когда я сидела у Вороны, и ждала, кто же из этих чёрных горохов первый решится пойти знакомиться со мной, так это и делает по сей день )
Вот такие у нас новости.