Автор Тема: Захотела я тоже завести дневничок...  (Прочитано 46945 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ага, знать гостям это не обязательно!  E:
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Поддерживаю полностью. И жалко, что мама это не прочувствовала...
У меня, правда, ни кто не кусает... Нюша раньше могла, но сейчас перестала...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Поддерживаю полностью. И жалко, что мама это не прочувствовала...
У меня, правда, ни кто не кусает... Нюша раньше могла, но сейчас перестала...
Спасибо за поддержку.  :) Ладно, будем мириться, попытаюсь доходчиво объяснить ей свое отношение к моим животным  ::)
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 Ильмира, прямо не знаю, как вас благодарить!!!  hb Целый месяц мучилась в поисках подходящего крысиного домика. Попутно убедилась, что понятия "большой и недорогой" не существует... :P А тепееерь... короче говоря, хвала незаменимому фикс прайсу, крысы так рады!!! hb Теперь  у себя в "Очерках" тож черкну (с отсылкой на вас, разумеется :8) ): пусть войдёт жизнь новая идея изобретательного ума! Если вы не против... hb

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
пусть войдёт жизнь новая идея изобретательного ума! Если вы не против...
Я только за  :) рада, что крыскам нравится  :)
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 Ой, а как у нас-то все довольны!..

Представила себе организованный крысоводческий налёт на фикс прайс: длииииинная очередь товарищей крысоводов, все с корзиночками.... :DD

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
там не только корзиночками, ещё и пледиками запасаются крысоводы и другим всяким нужным  ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 YaOlga, ой, да я каждый раз с трудом удерживаюсь от подобных соблазнов... horor Тряпочки, коробочки... кажется, чем дальше, тем больше подхожу под пунктик, не помню номер, в "Ста признаках типичного крысовода'': ...все товары вы оцениваете с точки зрения крысополезности.. :DD "Родственники и знакомые Кролика" в ужасе))
« Последнее редактирование: 13.04.2016, 14:08:30 Рыжая крыса »

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 ;D красоманьяк - это диагноз  E:
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
о да, в Фикспрайс раньше так часто не ходила, как сейчас. Корзиночки, ведерочки, тарелочки-пиалки, тряпочки всякие. Весчь! :)
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
а у нас нет Фикспрайса . только Таврии В. но там маленькие корзиночки

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
а у нас нет Фикспрайса . только Таврии В. но там маленькие корзиночки
Нужно наладить массовую отправку корзиночек в Одессу и России  ;D
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
через прутья вообще редкая крыса не цапнет. Почему-то пальцы там по другому воспринимаются))
У меня девчонка так цапает (думает, что еда), а парень бережно берет палец и делает маникюр)) Было бы 4 таких парня - запустил руку в клетку, а вынимаешь уже без кутикул :()

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
Было бы круто и дешево)  ;D
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вынимаешь уже без кутикул
...без ногтей! >:)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 Во, стянула у "Ратмания -- для любителей крыс" ВКонтакте. ;D Как раз то, что надо!!! :]

« Последнее редактирование: 15.05.2016, 14:17:02 Рыжая крыса »

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Пора отписаться и тут..
16-го апреля, в день "Усатых" утром я возила собаку к ветеринару, т.к. за день до этого она активно гуляла, и видимо, когда носилась, и падала поваляться в траве, получила скрученную травму позвоночника, и также сняли с собаки и с себя клещей, с собаки аж 6 штук - не впившихся, а с мокрой шерсти. И за несколько дней до этого я решила перевести ее с сухого корма на натуралку (о чем пожалела, и получила по башке от ветеринара, lo который сказал "если не хотите проблем с пищеварением и визитов к гастроэнтерологу собачьему, то переводите обратно на сушку"). В общем, по позвоночнику назначили лечение, и перенаправили нас к терапевту, посмотреть анализы крови, чтобы перестраховаться от клещей.
Взяли общеклинический анализ, который показал немного заниженное количество тромбоцитов, врач сказала подождать мазок, т.к. покажет более точное наличие пироплазмоза. Мазок не показал ничего, врач сказала понаблюдать за состоянием, и мы уехали домой, лечить позвоночник и переводить собаку обратно на сушку.
А далее собака стала отказываться от еды, и конечно я связала это с тем, что сушку есть она не хочет, плюс болит спина. Она стала есть все меньше и меньше, и вчера мы повезли ее в ту же клинику повторно. Попали к другому терапевту, сдали повторно анализы, kliz и нашли пироплазмоз. :-X
Далее объяснения врача : "Зотова (тот терапевт, которая принимала нас 16-го) должна была уже по общеклиническому анализу назначить вам лечение от пироплазмоза, т.к. мазок не всегда сразу показывает его наличие, а вот признаки вялости, отказа от еды и заниженные тромбоциты вкупе говорили о том, что с теми 6 клещами вы скорее всего и получили пироплазмоз, где-то пропустили, и не всех сняли. Но, так как Зотова работала последний день здесь, то работала она спустя рукава, и назначила она вам.... Да ничего она вам не назначила".

В итоге собаке несколько дней делать капельницы, уколы, плюс из-за невовремя начатого лечения у нее развилась острая почечная недостаточность.
Врач эта уже не работает там.
С собакой вчера полночи сидела в коридоре, после уколов у нее началась рвота, шатается, сил нет совсем, утром покормили насильно, и брат с Кириллом повезли ее снова на капельницу. nails
Крысы мои гуляют по очереди, но сами по себе, просто не успеваю со всем этим, выгуливать их..
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Гадкая зараза эти клещи. Пусть собакен поправляется. Вы ж наверна вовремя заметили и обратились к врачу.
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Поправляйтесь поскорее!
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Гадкая зараза эти клещи. Пусть собакен поправляется. Вы ж наверна вовремя заметили и обратились к врачу.
Спасибо Лен!
Да, заметили то вовремя, после прогулки стояли и снимали с себя и собаки возле машины. Потом дома еще двух нашла, у собаки за  ушами. Видимо не всех сняла, и из-за того, что на следующий день не назначили лечения, так выходит сейчас. Главное выходить ее сейчас, она возрастная уже, больше восьми лет.. Я только не пойму, у меня вторая собака, и ни разу не было такого, это такие клещи чтоль активные стали...
Поправляйтесь поскорее!
Спасибо! Лечимся!  kliz
Бонни - 26.08.2016
Не со мной: