Обычно я не поздравляю тут, в дневничке своих животных, никак не закрепится у меня привычка
Но напишу сегодня:
Вчера по назначенным дням рождения
Допочке стукнуло 1 год и 5 месяцев,
Варе 1 год и 4 месяца.
И 14 июня назначенный день рожения был у
Пэнни - тоже 1 год и четыре месяца.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В честь своего вчерашнего дня рождения Допочка сделала мне подарок, порадовала меня у Екатерины Сергеевны
Первый раз я вышла от нее не в слезах, а улыбаясь, потому что осмотр показал, что
пациент, скорее жив, чем мертв мы здоровы
И еще Екатерина Сергеевна пожелала нам, больше не видеть нас в Ласке, и если Допка снова себе что-нибудь отрастит в ушке, то пригрозила зашить ей его
Пэнни вообще радость моя маленькая (ттт) даже не хочу ничего писать, абсолютно здоровая крыска, такая же энергичная, и бодрая, как и год назад, как сказала опять же Екатерина Сергеевна, большая редкость, купить такую крысу в зоо
Варюня... Варюня очень покладистая и добрая девчуля, спокойная как танк, при том, что очень любознательная, на прогулке обязательно сует свой носик, везде, где он пролазиет. Очень любит на выгуле забраться в клетку к девочкам, поесть их корм, и поваляться в гамачках (напрудив на полках пару луж)
. Уже очень привязавшаяся к нам, стала даже иногда полизывать пальчик, вместо кусь-кусь