Про кошмары Сегодня вечером прилегла, и около 19 часов меня вырубило. К слову сны мне снятся очень редко (т.е. я их не запоминаю совсем, а если запоминаю, то это обязательно какой-нибудь кошмар). И снится мне, что я выпустила погулять всех крыс, вместе с Варей, во сне у меня организован какой-то выгул на кухне, клеточка и т.д. Вернувшись, вижу, что кто-то из чернушек играется с Пэнни, заваливает ее, и она начинает задыхаться, я вижу, как она краснеет, хватаю ее, начинаю успокаивать и ищу сальбутамол
Потом снова смотрю на клетку, и вижу, как они все также играют, вчетвером, и думаю: "А кого я тогда держу на руках?
" Смотрю, а у меня в руках самец с огромными фаберже
, начинаю паниковать, в голове проносятся мысли, что это дикий пасюк (хорош пасюк, полулысый и ручной
), искать, куда его посадить, и считать дни, до родов кого-нибудь из оприходованных девок. Слава Богу, что будильник у меня был включен на 19;30 и он меня разбудил
-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*--
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*-
*А это Пэнни, не может понять, что изменилось, и почему она не может достать до шкафа, чтобы свалить в комод (мы немного отодвинули комод, и на угол, откуда она утекала за шкаф, и спускалась вниз, поставила, закрепив стяжками корзинку, т.к. Бонни стала любопытничать, как так ловко Пэнька сваливает, и мы боимся, что она начнет повторять)