Плюх каким-то боком свалился с дивана. Толи сам плюхнулся, толи с девками рамсил и упал. А я я проснулась пару часов назад от того, что подозрительно тихо.
Проверила клетку - чернушки спят в спутнике. Проверила выгульные коробочки - пусто. Еще раз проверила клетку. Чернушки на месте. Пэнька в комоде. Плюха нет. Проверила диван, за подушками, нигде нет. Сунулась в коробку с пересыпанным туда "золотым котом", стоящую на полу, и услышала, как с коробки на пол что-то спрыгнуло. Ага, нашла. Нащупала Плюха, и ласково разговаривая, взяла в руку, из лужи мочи
Плюх вырвался, и пошла свистопляска, он под книжный шкаф, оттуда под стол, я начала ловить его, чтобы не убежал в совсем уж глухие углы, за холодильник, или за огромный угловой гардероб. В итоге, он свалил обратно за книжный шкаф, залез на высоту примерно сантиметров 20 от пола, и все, мокрым пузом к бетонной стене
Потом проснулся Кирилл, и уже с его помощью, и помощью гибкого каната, мы сдвинули его, и благополучно словили, обтерли, и посадили в клетку. Надеюсь, что не успел простудиться.
Теперь сидит в домике, без движения, и дичится. Надеюсь, что он не слишком сильно напугался, чет переживаю
И сидит теперь Эля за компом, т.к. сон перебила, а на работу вставать в 6:30