Добрый день всем, кто читает мой дневник
Абсолютно нет времени обработать фотографии , а у меня их просто куча уже накопилась
Держите пока три фотографии , а остальное потом
Итак мы ездили снова к ветеринару
Вообщем мы весили 220 грамм , теперь мы весим 200, Польшкова сказала , что грудная клетка жесткая а это значит , что болезнь прогрессирует
Я рассказала про цикличность порфирина у нее, она вколола ей антибиотик широкого спектра действия и гормоны, теперь 11 числа на повторные уколы .Она сказал что узи ей невозможно сделать , ибо что щитовидка что надпочечники у нее 1 мм органы и там всеравно ничего не увидеть и плюс ко всему сдать кровь на гормоны мы тоже не можем , потому что для Чучи такой "откач" крови для анализа слишком большой. Ведь терапевтический минимальный вес для крыски и ее лечения как минимум 250 грамм
Мы с ней обо всем поговорили , мне она очень нравится. Сказала, что зуд очень ослабляет малыша , даем капельки фенистил ей в еду...11 мя снова ехать , посмотрим, что будет. На днях снова куплю ей биофаровские витаминчики .
Мне не передать, как я люблю ее и как боюсь того самого ужасного момента...
А пока мы играем на кровати, балуемся , отрываем обои именно в одном месте ...и пожрали мою простынь с пододеяльником из икеи
Мисс Мушу сейчас есть зеленушку, я обязательно сниму видео как она хватает листья салата, петрушку и иже с ними , а творог не есть совсем . А Чуча нос воротит от зеленушки с петрушкой. xD такие разные крысы. Мисс Мушу наконец стала спокойно сидеть на плече , когда я беру в руки Мушу ...по сравнению с Чучей она просто гигант мысли
А еще Мисс Мушу чистит только кончик своего хвоста , представляете ....я обязательно сфотографирую и покажу Вам
А Чуча вообще свой хвост не чистит и ужасно выпасючивается, когда я пытаюсь его хотя бы протереть ватным диском важным
Грязнуля