Автор Тема: Выставка Омск - "Амиго-2016" ....29 мая...  (Прочитано 2372 раз)

Оффлайн White_fox-

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
АМИГО-2016 в рамках Общегородского праздника
Декоративных Животных ZOOМАГИЯ - 2016
вновь приглашает гостей и друзей!!!!

Ежегодная Летняя Выставка декоративных и экзотических животных приглашает всех владельцев, заводчиков и просто любителей мелких домашних животных на встречу единомышленников! Других посмотреть, себя показать. Задать вопросы профессионалам, и просто провести замечательно день.

ПРОГРАММА ДНЯ:
Заезд с 9-00 до 10-30.
Начало экспертизы в 11-00 в двух рингах:

Попенова Е. г.Уфа:
эксперт , руководитель пелеменого центра по работе с мелкими домашними животными "Нуменор".
- карл. и декоративные кролики
- морские свинки
-песчанки
- крысы
- хомяки
- дек. мыши
- ежики под вопросом

Хрипко Е. г.Новосибирск:
эксперт, Председатель правления в РОО НСО «Центр развития шиншилловодства «Черный Бархат»
- шиншиллы

остальные грызуны в рекламных классах.

12-00 - Забег УЛИТОК (пока не устали )
13-00 - Забег ЧЕРЕПАХ (призы заготовлены. можно придти со своей черепахой к этому времени! участие в забегах - 50р.)
14-00 - Награждение участников и победителей ФОТОКОНКУРСА
15-00 - Конкурс костюмов "ЗООМОДА-2016"

в промежутках конкурсы для ВСЕХ видов животных.

17-00 - БЭСТ (награждения и выбор Лучших из Лучших)

Для деток:
- собирание паззлов (победители забирают паззлы домой)
- конкурс загадок
- конкурс рисунков

И Многое другое! Ждем ВСЕХ в гости!

Спонсоры:
1. Наш постоянный партнер, информационный спонсор, а так же вдохновитель различных фотоконкурсов и идей журнал ЗООАФИША МОСКВА.
Самые интересные статьи про усатых, хвостатых, ушастых, и любимых наших питомцев!

2.Наши постоянные и полюбившиеся спонсоры: Компания "ЗООМИР"
- является одним из крупнейших российских производителей зоотоваров и кормов для декоративных грызунов, птиц, аквариумных рыб, черепах и других домашних питомцев. "ЗООМИР" выпускает корма и зоотовары под зарегистрированными торговыми марками: ЗООМИР®, ХОМКА®, ДУСЯ®, КРЫСУНЯ®, ГРЫЗУНЧИК®, ТОРТИЛА®, ЗВЕРЮШКИ®, РЫБята® , ВЕСЕЛЫЙ ПОПУГАЙ и AQUACONS®

3.Замечательные наши, Российские, Алтайские, полюбившиеся всем корма марки Хрумка Лакомка!
В состав кормов для наших питомцев входят только экологически чистые, собраные в Алтае семена и травы. Вкусные овощные и фруктовые добавки в составе корма, а так же отдельная коллекция лакомств разнообразят рацион Ваших питомцев, делая их жизнь комфортней. Самые чистые луга Алтая, самая ароматная зелень полей, натуральные семена, злаки, фрукты, ягоды -все корма от Природы для здоровья Ваших питомцев!
Линейка кормов Хрумки-Лакомки постоянно расширяется: Хрумка-Лакомка, Хрумка-Эконом, Фруктовые лакомства, Сублимированные корма для аквариумных рыб и водяных черепах.

4.Подтвердила своё участие Компания Mealberry, представители торговой марки LITTLE ONE.
Вкусные, душистые, только натуральные корма и лакомства!
Обязательно будет дегустация как новых кормов,так и давно уже всем полюбившихся! Разнообразный состав разработанный специально для крысок, хомякчов, морских свинок, кроликов, мышек и песчанок. А также лакомства и средства по уходу для ваших животных!

5.А на призовые места нам готовятся красивые-прикрасивые тарелочки от питомника морских свинок "Сладушки", Светланы Васильченко, г. Киселёвск. Каждая работа штучная, и неповторимая!
В 2013 году Светлана уже баловала нас своими работами. Так что все в предвкушении новой красоты!

Начало:29 мая 2016г в 11:00
Окончание:29 мая 2016г в 18:00

Группа ВКонтакте: ССЫЛКА

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Выставка Омск - "Амиго-2016" ....29 мая...
« Ответ #1 : 24.04.2016, 19:03:30 »
 Представленный Вами  эксперт не является экспертом по крысам. ::)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 24.04.2016, 19:07:30 »
Ээ. Этот форум не одобряет выставок рептилий и грызунов совместно =/ И я его поддерживаю =/

А эксперт прямо волшебник. И тех, и этих - всех знает. Приходите со своими черепахами тоже круто - какие справки, какие ветеринары, 50рэ и бегите. Чудесная какая выставка.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 24.04.2016, 20:14:09 »
White_fox-, вы как вообще, в курсе правил форума? Отзывы читали о вашем последнем шапито? Не?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн White_fox-

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
« Ответ #4 : 24.04.2016, 20:29:46 »
1. Рептилии и грызуны находятся в разных помещениях, ничего страшного в этом нет.

2. Перед посещением выставки на животных нужно получить вет.спровку Ф1, которая оформляется  в вашем городе по месту жительства.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
« Ответ #5 : 24.04.2016, 20:32:25 »
А мадам Попенова сама себе звание эксперта присвоила? :-X
24 любимых мальчишки

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6 : 24.04.2016, 20:32:46 »
А что по поводу эксперта?

Оффлайн White_fox-

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
« Ответ #7 : 24.04.2016, 20:43:17 »
VaKa, смешные вы. Я выставки не провожу, и вообще, не являюсь организатором. Кемеровская выставка, если о ней речь, прошла хорошо, хищники и грызуны находились в разных помещениях. А то что приглашают таких смешных экспертов....напрямую зависит от участников. Если набирается достаточное количество - вызывают того эксперта, под чьей экспертизой желает выступать данная группа живности.
п.с. поэтому реклама выставки и находится на этом форуме. Я хоть и представитель других грызунов, мне хочется видеть и адекватных крысоводов с хорошим экспертом,  ибо с детьми и кормовиками разговоры не связываются, видя их живность.   lo
Каждый из наз хочет, чтобы его вид правильно содержали новички..так давайте на живом примере это показывать, рассказывать лично. Форум это одно, а выставка..это совсем другое.

Девочки, мальчики, на счет эксперта тут.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #8 : 24.04.2016, 20:51:35 »
 Смысл в том, что под такого эксперта адекватные крысоводы не поедут. :-\ Не знаю, какими животными занимаетесь Вы, но у крысоводов распространено ездить на выставки в другие города.
 Я бы приехала, не далеко. НО! Получить бумажку, которую я себе лучше напишу, напрягать своих любимцев дорогой и соответственно не мало денег на ветер выкинуть. Ну как-то нет причины ехать-то.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
« Ответ #9 : 24.04.2016, 20:55:39 »
А то что приглашают таких смешных экспертов....напрямую зависит от участников. Если набирается достаточное количество - вызывают того эксперта, под чьей экспертизой желает выступать данная группа живности.

88( 88( 88( Это как?
Т.е. на выставку я могу заказать того эксперта которого желаю видеть? Не того кто компетентен, а того кто мне симпатичен?
24 любимых мальчишки

Оффлайн White_fox-

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
« Ответ #10 : 24.04.2016, 21:07:38 »
сТошка, Listik, хороший эксперт стоит хороших денег, не стоит про это забывать. Если для каждой секции заказать сразу супер-пупер эксерта, а придет всего по два-три участника, в каком же минусе будет организатор? Поэтому пока что заявлен общий "эксперт", не стоит заострять на этом внимания.

Если соберется достаточно участников, по тем же крысам, будет вызван другой эксперт для вашей группы. сТошка, нет)) Вы же прекрасно меня поняли, к чему этот вопрос. Эксперт, который вашей группе компетентен.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
« Ответ #11 : 24.04.2016, 21:09:43 »
сТошка, Listik, хороший эксперт стоит хороших денег, не стоит про это забывать. Если для каждой секции заказать сразу супер-пупер эксерта, а придет всего по два-три участника, в каком же минусе будет организатор? Поэтому пока что заявлен общий "эксперт", не стоит заострять на этом внимания.

Если соберется достаточно участников, по тем же крысам, будет вызван другой эксперт для вашей группы. сТошка, нет)) Вы же прекрасно меня поняли, к чему этот вопрос. Эксперт, который вашей группе компетентен.

А другой это какой? Кого можете предложить?
24 любимых мальчишки

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12 : 24.04.2016, 21:11:55 »
White_fox-, а как технически это делается? Сколько должно быть заявлено крыс и как доказать организаторам, что эксперт не компетентен?

Оффлайн White_fox-

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
« Ответ #13 : 24.04.2016, 21:21:23 »
сТошка, да что же такое то.
Тошка, я не организатор и даже не представитель крысаводов. Чтобы было понятно, я песчановод. Своих экспертов я знаю, и если нужно, могу пригласить даже за свой счет, но цель поездок на выставки у меня совершенно другая. Ваших экспертов вам лучше знать, не так ли? Любой вопрос с любым организатором решить можно, было бы желание.

Listik, каждый эксперт просит свою цену за работу. Сколько стоят услуги, можно узнать самому, если человек достаточно разговорчив с "обычными" участниками выставки, либо просто напишите организатору, он свяжется с тем-то и тем-то, да узнает. Дальше работает математика, цену за работу делим на одну цену за регистрацию, получаем обязательное количество участников данного вида.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
« Ответ #14 : 25.04.2016, 11:35:05 »
Извините, но "эксперт" Попенова сама должна доплачивать за так называемую свою "экспертизу" участникам. А не они ей O_O
24 любимых мальчишки

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #15 : 25.04.2016, 12:13:22 »
Да уж, "долго" про эту мадам слышно не было в контексте крысоводства. Снова здорово. И сами ведь пишут, что качественную экспертизу предоставить не могут, ешьте, что дают.))

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #16 : 25.04.2016, 14:31:47 »
Комментарий модератора Тема закрыта. Смотрим пункт правил 6.1.11
Крысы кончились