Азазеля, та, на кого первым пал мой взгяд на самом адском рынке... Махуханькая девченка, сидит в клетушке 10/10..В вообщем сходила за клеткой я да, угу, вместо клетки приехало две девчонки.
Азазеля-черный капюшон,стандарт
Абаддон-хаски, стандарт, по словам продавщицы родились девчонки 24июля 2015года, вот и считаем его как день рождения их
Абуся была забрана просто второй, кто на ручки ко мне вырвался из этого ужасного карцера на рынке:(
Девчонки своеобразные, сестры, но полная противоположность друг другу, Аба любит ласку, Аза торпеда в пятой точке и не трогайте ее, дайте только гонять по дивану.
К двум месяцам ухватили мы шикарную клеть за копейки по сути, Fop Natura Fedro 66/45/76, довольны клеточкой, на 4 хвоста она:)
Жили себе не тужили, лечились и лечимся по сей день.
В ноябре 2015 пишет знакомая, вот наткнулась на девушку, хочет сбагрить крысюху, говорит кусается, не нужна в вообщем, кот охотится...
Я вообще против 3 хвоста была, двоих хватало, не скучали, но запал мне этот комочек черный, с лапоухимы ушами, так и хотелось затискать...
Все оешилось за одну ночь)))) знакомая забрала малышку, но оставить точно не могла, мальчишки у нее, на след день или через день,уже не помню, поехала я в соседний город, еле пересадили, это запуганое и орущее при любом касании к ней,в переноску и поехали сразу в ветеринарку, осмотрели ее, нашли проблемы со здоровьем, пока сидела карантин, две-три недели как раз лечились.
Крысь, она была дня три без имени, я все никак не могла дать такое, чтоб вот на душу легло, пытались наладить контакт и все никак, резцы ей обрезали, она только царапала руки, когда кусала... Было иногда страшно, новая крыса как чистый лист, ни характера, не особенностей ее не знаем, было сложнова-то, мы два дня не кусались и тут бац, снова за руку цапнула:(
В итоге, за месяц, мы с ней стали лучшими друзьями, не боялась, когда в руки ее беру, давала себя чухать, а какое было счастье, когда дала спокойно поднять себя и в пузо поцеловать)))
Назвала я ее Лакрица, она у нас черный беркшир дамбо:)
Теперь нас трое, сселились девчонки неплохо, но нервы потрепали, к тому же первое мое сселение, думаю больше волновалась, чем они))
Лакрица вне правил у нас, гуляет где ей вщдумается, Аза спускается с ней за компанию иногда, а Аба больше со мной на руках посидеть любит, она ласковый бублик, крупная самая из всех, Аза маханькая у меня, сейчас им почти по два года, Лакрице около года +-1месяц,ее день рождения назначен 8 ноября, как попала ко мне домой:)
Фото прикреплю еще