Давненько нас тут не было.
То из отпуска вышла- работы непочатый край. Вперемешку с тренировками, времени на онлайн жизнь совсем не было... ((
Какие изменения у нас за месяц?
Нашей сиамке дали почетное имя Кнопка. Уж такое милое выражение лица у нее было, и такая она была нежная и трогательная... В итоге, это наглопопая шебутная мадама, претендующая на главенство и регулярно пытающаяся всех втянуть в какую нибудь кабалу, типо массовой драки или ночных "перестановок " мебели в доме, особенно если эта мебель уже кем-то задействована.) В общем, это хулиганка и зовет мы её Копчушка или Копченная )))
Вообще, крайне интересно наблюдать за изменением характеров с возрастом. Перся, вечно испуганная, боязливая, панически убегавшая от рук стала нежнейшей девушкой. Первое, что она делает выходя на прогулку- бежит лизаться. И так ей это нравится, вплоть до того, что она хватает лапками губу и держит её пока не "нацелуется". Да и вообще, всячески старается " тусить" рядом, что-то мне принести из клетки и поиграть с рукой. В общем- мамина дочка.
Веста совсем повзрослела, несёт роль тихой, справедливой главной крыси. Усмиряет любой конфликт, следит за порядком в клетке и за девочками. Разнимать их стычки и даёт "по шее" иногда
Если раньше на прогулках ей ничего не было интересно, кроме как залезть мне под кофту и залечь там спать, то сейчас она разделяет со мной роль охраны пронулочного периметра. Я на одном углу дивана, она выбирает себе местечко на другом и следит за происходящим. Ну руки идёт также спокойно как и раньше, но я рада, что она начала таки гулять, а не сидеть в укрытия на мне...
Что ещё... В нашем доме появился маленький крысомужчина. Да- да. Только на этот раз крысоманьячил муж. Он увидел одинокое трехнедельное супермаленькое голубое дите дамбо и не устоял. Живет он у нас уже 2 недельки, назвали мы его Дымок. Была детская респираторка, которую мы пролечили, живем и радуемся. Ребёнок очень активный, требующий общения, в буквальном смысле. Ты проходишь мимо клетки и если вдруг посмел не сказать ему ничего, не дать пальчик поиграться, то ребенок расстраивается, и с жалобным писком удаляется в домик и ложиться спать, высунув пятую точку, с намёком ))В общем, харизматичный паренёк и в данный момент мы начинаем поиски друга ( болезнь вылечили, карантин пройден ). Как то так. Сегодня вечером взвешу своих деток и впишу. )
А вот кстати и младшенький)
.
[/URL]