Автор Тема: Надо вызволять крыс :( я уже примелькалась. На передержках  (Прочитано 4401 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
У Флоры, кажется, течка. Крыса сходит с ума и рвется гулять. А в комнате Васька рвется к девке. Ща выгуляется, пущу Флору на прогулку,  изолировав Василия. В кухне гуляют мои  :(((

Upd. Должна сказать, что течка творит чудеса  :DD
Девушка сама пришла общаться, нюхаться, погуляла по дивану. Заглянула во все закоулочки.
« Последнее редактирование: 16.05.2016, 23:38:45 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Веселуха с тройным выгулом gy
Когда трщ Вася выздоровеет и ЕС даст добро на завершение карантина и если у  Флоры ничего плохого не найдут, кроме отъеденной попы и малоподвижного образа жизни, то можно, наверное, эту пару докарантинить и объединить. Вдвоем-то им оно все веселее будет и вам попроще с выгулами и общением всех >:)
Васька снова будет дом искать? ><
« Последнее редактирование: 17.05.2016, 00:06:46 AmbraLeone »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
эту пару докарантинить и объединить. Вдвоем-то им оно все веселее будет и вам попроще с выгулами и общением всех >:)

Надь, можно поздравить с прибавлением? crazy
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Надь, можно поздравить с прибавлением? crazy
Вроде, у Нади, не было такого в планах  O_O Васек и Флора как бы передержечные  ><

Оффлайн Мята

• СоRATник
Цыц!  pla4
Вася покорил мужа, но просто обязан искать дом!!! Я не представляю как он будет в компании с моими жить. Ему реально лучше с молодежью. Шебутной пипец какой. Флора-то еще приживется в пенсионерскую стаю( мушш ее страшилищем зовет), а этот?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
Тем временем, мальчишки начали интересоваться, кто там собирается на работу, возвращается, etc.  :]
Даже встречают уже.
Возможно, куриные шеи ночью их умилостивили.) Спят по-прежнему в трубе, передвигаются осторожно. Под майкой расслабляются, зубками шуршат.
На выходных буду фотографировать.
[И крысоангелы.]

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
передвигаются осторожно.
при этом все круша на своем пути? Таланты, однако ;D

Оффлайн Мята

• СоRATник
Только вернулись домой ><
Уши чистые, дышит чисто, пузико пощупали. Анализ мочи по тестполоске в норме. Сахар 6.1
Волкова сказала, что если уж и хочется "после сыра" что-то дать, то можно карсил   ;D
Вес 437гр. Это при том, что с утра крысь распробовала рыбную пюрешку и вечером поклевала творожка

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Ну, и отлично, ттт. Худейте на здоровье!:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
если уж и хочется "после сыра" что-то дать, то можно карсил 
хофитол лучше тогда, его и едят хорошо, и он чистит отлично)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Я бы ничего не давала - просто здоровый рацион, функцию печени анализами не оценивали E:

Оффлайн Мята

• СоRATник
Крыса потихоньку превращается в тыкву крысу. Уже интересуется происходящим, выходит побродить из клетки. Сегодня даже вышла за пределы пледика на кровати... И даже, унюхав Васькин запах на покрывале, пыталась неуклюже тереться боками и перемечать. Я сначала даже не поняла, что она делает  ;D
Только боится, когда руку сверху заносишь и на руки берешь.

-----
Читайте продолжение в пристроечных темах и моем дневнике :)
« Последнее редактирование: 18.05.2016, 11:20:08 Мята »