Автор Тема: Крыс очень плох, нужна опытная передержка и к врачу  (Прочитано 1357 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Мне в личку написали. С ней еще в ВК общался Вомбат. Нужны опытные ручки и как можно быстрее, девушке уже в роддом на днях. Фонд конечно оплатит всё что нужно.
Тел Кати
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кто-то сможет помочь?

здравствуйте!
у меня на руках крыса, около 2 лет. плюс минус точно не знаю.
изначально страдала респираторкой, пока хозяйка думала что делать в общем крысе стало очень плохо.
я вызвалась ее колоть(хозяйка не хочет не может не знаю) но кажется все очень безнадежно.
вчера первый раз уколола ее, предварительно думали что хозяйка будет приносить ее на уколы, сегодня крысе хуже.
(еще бы. подождала бы дольше )
крыса как бы жует все время. рот я ей прочищала вчера, была немного кровь, но ничего постороннего я не обнаружила.
сейчас дышит очень тяжело, но хотя бы не ртом.
не ест не пьет, какашек простите тоже не наблюдаю. очень раздута грудина. кажется ей нужен кислород. у меня нет ни нибулайзера ни кислорода.
если кто то мог бы с этим помочь, была бы очень рада.
я самостоятельно не могу никуда отвезти к тому же. мне со дня на день рожать, плюс на руках свои крысы, одному из которых к слову сказать нужна операция..
не могу оплатить лечение еще одной крысы( понимаю что изначально может взяла на себя слишком много. понадеялась что помогут уколы.
есть видео с крысой, сюда не смогу загрузить, оно есть тут. https://vk.com/video?z=video77078183_456239023%2Fd92d41f4180ec74240%2Fpl_updates
vom baty рекомендовал к вам попробовать обратиться. посмотрите пожалуйста есть ли шансы и если есть то помогите чем нибудь. нужно понять
что будет с крысой утром скажем. если все остается так же то я попрошу мужа ее отвезти наверное в последний путь(
крыс очень надут. боюсь дальше колоть цеф+физ.
так колола еще по рекомендованной схеме:
гентамицин,эуфиллин, преднизолон, фуросемид.. у крысы еще проблема с глазом. но это уже десятая печаль.
в общем жду от вас хотя бы совета как быть в этой ситуевине.. крыс очень плох. если кому то можно помочь с реально позитивным исходом, то я не претендую ни на что

« Последнее редактирование: 04.06.2016, 11:12:24 Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Люба, какой город?
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Москва, потому и пишу.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Добавила в первое сообщение телефон Кати.

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
сегодня крыс стал немного кушать.ура. но в целом состояние очень плохое.
очень жду
мой телефон 8 903 22шесть 3шесть 7шесть
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо большое! крысу везу в супер надежные руки.
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сразу пишу: опытные ручки это Гхост Мальва и Росс. Так что ручки действительно отличные.
Спасибо им!

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
Сразу пишу: опытные ручки это Гхост Мальва и Росс. Так что ручки действительно отличные.
Спасибо им!

Это отличнейшие ручки! Ребята, спасибо огроменное!
Мальчику очень повезло
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Крыс по приезду к нам сразу выдал приступ. Сделали экстренный укол и поехали в Ласку. По пути трижды крыса начинала умирать. Чудом доехали, сделали рентген... послушав, Ирина Сергеевна Симакова сказала, что непонятно,  как крыс вообще дышит. На рентгене - желудок и кишечник заполнены газом до угрозы разрыва. Легкие относительно есть, но Новикова и Симакова однозначно сказали - потянуть можно попробовать, но это по меньшей мере негуманно и ненадолго - на несколько дней, мб неделя.
Крыса либо дышит, либо принимает лекарства.
Решили отпустить.

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
очень жаль что так вышло( я до последнего надеялась что крыса будет жить( эх.
если бы только раньше(
спасибо ребята за помощь!