Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004378 раз)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11840 : 05.05.2014, 11:16:36 »
Celtivar, тогда  ладно)   

Сижу на работе, и понимаю,  что не  хочу работать.. Хочу обратно в огород...  В городе   совсем   задыхаюсь.. Много машин, пробки.. А на природе свободно...  Надо копить, ставить  забор и  зимний вагончик и жить...
           Накоплю, куплю дом в деревне.. Город  явно не  мое..  Как  бы  до  выходных дотянуть(
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #11841 : 05.05.2014, 11:18:00 »

Да она детей в холодильнике держит  O_O

Точно! Садистка!
я просто жадная очень и на лекарствах экономлю  spider
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11842 : 05.05.2014, 11:19:35 »
просто дети так лучше сохраняются!  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #11843 : 05.05.2014, 11:26:28 »
У нас отравили всех крыс в городском парке  :'(  :'(  :'(
Жили себе спокойно. Никто их не трогал, кормились рядом с голубями и утками, никто их не боялся, адекватные люди детей приводили "как в зоопарк" на крыс посмотреть. Так нет, захотелось журналистке "сенсацию" сделать - пошла, сфотографировала и написала в центральной газете статью  lo  lo  lo Результат очевиден - появились возмущенные, крыс потравили и норы все зарыли/закрыли  :'( Сегодня сходила - никого не осталось  :'(
Еще и с двумя пенсионерками поругалась - стоят, своих страшненьких толстеньких собачек выгуливают, общаются, на уток с утятами умиляются и тут-же говорят - как хорошо что крыс потравили, а то они такие страшные-ужасные, болезни переносят и т.д. Надеюсь бог меня простит - не смогла сдержаться  :(
Ну вот так уже это по жизни надоело когда одних считают лучше или хуже других, и относится это как к животным, так и к людям  lo
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11844 : 05.05.2014, 14:41:49 »
Комфортной считается температура 21-22 градуса. 8)=
Кем считается?! >:) 24 и ни градусом ниже! 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #11845 : 05.05.2014, 16:36:00 »
тоже хочу 22+ ... хо-хо-холодно...  и крепления гамака 8 тушек не выдерживают. А мелкое-нисчасное еще и голое, в общий гамак боится, сидит в домике на пластике( Лета хочу. Ну пожааааалуйста.

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #11846 : 05.05.2014, 16:53:23 »
Мелкое укрыть одеялком  E:

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #11847 : 05.05.2014, 16:55:09 »
маленький такой ятик .... дите в очередной раз опоздало на 10 минут в школу. Ну ворона она , че делать ... учительница обиделась и отправила с дневником к директору. Только дневник лежит дома у телефона (диктовала кому-то уроки), а с директором у нас взаимная нежная любофф по самое немогу.
В общем не дошла она. поехала домой за дневником , где ее и скрутил приступ гастрита на неровной почве с рвотой и спазмами.
Это полный трындец прогул получился. ВРоде дите со всех сторон виноватое, и надо как-то  отчитываться за прогул .  НО с другой стороны  - это надо так запугать подростка, что бы у нее медвежья болезнь начиналась на фоне визита к директору.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #11848 : 05.05.2014, 16:57:47 »
Мелкое укрыть одеялком  E:

угу. .. каждый вечер пихаю в спутник к ней теплую тряпочку и нахожу утром тряпочку на дне большой клетки, промеченную всей стаей. а дите - на голом пластике. Ее же уже никто не гоняет, максимум перевернут и фыркнут разочек - нет, все равно боится.

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #11849 : 05.05.2014, 17:07:21 »
маленький такой ятик .... дите в очередной раз опоздало на 10 минут в школу. Ну ворона она , че делать ... учительница обиделась и отправила с дневником к директору. Только дневник лежит дома у телефона (диктовала кому-то уроки), а с директором у нас взаимная нежная любофф по самое немогу.
В общем не дошла она. поехала домой за дневником , где ее и скрутил приступ гастрита на неровной почве с рвотой и спазмами.
Это полный трындец прогул получился. ВРоде дите со всех сторон виноватое, и надо как-то  отчитываться за прогул .  НО с другой стороны  - это надо так запугать подростка, что бы у нее медвежья болезнь начиналась на фоне визита к директору.
оставить дома на день-другой, потом уже объяснительная записка от вас
или врача вызвать
« Последнее редактирование: 05.05.2014, 17:51:19 natur »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11850 : 05.05.2014, 17:48:57 »
Murrka, взлохматить волосы, размазать макияж, ворваться к директору, размахивая заб**ванной тряпкой и потребовать объяснений. Что они делают с детьми в школе, что пришлось 2 раза за ночь скорую помощь вызывать.
можно всё выше изложенное, но медленно, членораздельно, ледяным тоном.
А скорую неплохо было бы вызвать накануне.  8)=

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11851 : 05.05.2014, 18:03:09 »
ну-да, ну-да
манипулировать и вызывать скорую не по делу - это очень классная идея!
а мы потом сидим и думаем, а почему они не приехали
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11852 : 05.05.2014, 18:21:32 »
Аня, в отношении детей я паникёр. В пубертатном возрасте особенно. А желудочные проблемы у подростка - вообще писец. Как я уже писала, у меня особенно уважительное отношение к врачам скорой помощи. Могут поставить диагноз, который в поликлинике до этого никак не могли поставить. Хотя это даже логично - врачи ск. помощи приезжают ВО ВРЕМЯ приступа, а не после, во время ремиссии.
Ну, и потом. За всю жизнь на больничном я и 10 раз не была, наверное, раз 5, столько же и в самой поликлиники. Это без стоматологии. Налоги плачУ исправно. Так что в случае чего не испытаю никаких угрызений.  ;p

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #11853 : 05.05.2014, 18:26:02 »
Хорошо тем, у кого газ, электроплиты в смысле отопления неэффективны и в любом случае дороги.

Открытый газ, который конфоркой, в плане отопления ничуть не лучше. Химия, 10 класс :)

Почитала я вас тут и поняла, что жуткая неженка. У нас дома отопление хорошее, так что зимой 26-29 стабильно. Красота  :]
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11854 : 05.05.2014, 18:33:46 »
а вот к нам недавно скорая не приехала, но, конечно, не персонально из-за вас
и мне было не до смеха

одно дело вызывать во время приступа, а другое, по Вашему совету, просто так, для проформы, чтобы потом фактами, как заблеванной тряпкой в лицо потыкать
только это все фигня будет, никого не выгонят с работы, и выговор не влепят
но к кому-то скорая может не приехать вовремя

можете не угрызаться, просто сами то поняли, что сказали?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11855 : 05.05.2014, 18:55:20 »
Комфортной считается температура 21-22 градуса. 8)=
для кого комфортной? Меня точно не спрашивали!
Хотя на улице - да, вполне комфортно, если сильно больше то уже жарко. Но дома, дома-то! Как говорится - чтобы просто ходить без штанов нужен дом.

Фольга - изверг  >< но одобряю! ;D
зато понятно почему она так хорошо выглядит!  :P Фольга охлаждённая, первый сорт безо льда  dance
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11856 : 05.05.2014, 19:06:05 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Murrka, взлохматить волосы, размазать макияж, ворваться к директору, размахивая заб**ванной тряпкой и потребовать объяснений. Что они делают с детьми в школе, что пришлось 2 раза за ночь скорую помощь вызывать.
можно всё выше изложенное, но медленно, членораздельно, ледяным тоном.
А скорую неплохо было бы вызвать накануне.  8)=
++

одно дело вызывать во время приступа, а другое, по Вашему совету, просто так, для проформы, чтобы потом фактами, как заблеванной тряпкой в лицо потыкать
только это все фигня будет, никого не выгонят с работы, и выговор не влепят
но к кому-то скорая может не приехать вовремя
Почему просто так-то?! Ребёнку плохо. Это что, не повод?
И соглашусь с Фрисик - фиксация скорой проблемы здоровья очень важна для разбирательств. Описание на словах ничего нигде не даст, а вот бумажкой можно и напугать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11857 : 05.05.2014, 19:11:11 »
хммм, когда дети болеют, обычно вызывают врача на дом, скорая - это уже когда кризис или что то экстренное. разве вызов врача на дом в такой ситуации не выход для получение той же справки для доказательств?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11858 : 05.05.2014, 19:20:33 »
А врач не обязательно придёт в этот же день. Если у участкового в этот день обход в первой половине дня то уже придёт только завтра.
Ну и опять же, скорая приедет во время приступа.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11859 : 05.05.2014, 19:24:40 »
Почему просто так-то?! Ребёнку плохо. Это что, не повод?
И соглашусь с Фрисик - фиксация скорой проблемы здоровья очень важна для разбирательств. Описание на словах ничего нигде не даст, а вот бумажкой можно и напугать.
реально разницу не видите?

когда УЖЕ было плохо, и реально плохо - не вызвали, по каким-либо причинам, не важно
а когда потом, когда уже все нормально, значит можно? для справки?
не могу я этого понять, не могу

А врач не обязательно придёт в этот же день. Если у участкового в этот день обход в первой половине дня то уже придёт только завтра.
Ну и опять же, скорая приедет во время приступа.
придет другой - дежурный
дышать, дышать, дышать